Брянск: «Мираторг» устроил пресс-тур для журналистов и фуд-блогеров
Пресс-центр АПХ «Мираторг» опубликовал и предлагает желающим скачать 30 рецептов блюд, для приготовления которых используются стейки из мраморной говядины. Их разработал бренд-шеф компании Дмитрий Лазько вместе с известным фуд-блогером Антоном Дмитриевым.
Соавторы считают, что предложенные ими блюда годятся на каждый день и для спортсмена, и для интеллигента. В микс вошли интерпретации таких классических блюд, как тартар из говядины, бефстроганов, мачете с жареным картофелем, но есть и новинки, рассчитанные на экспериментаторов: салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке, фахитос со стейком, аргентинским соусом чимичурри и перцами.
Чтобы представить рецепты широкой публике, для журналистов организовали пресс-тур в Брянск. Их обстоятельно познакомили с брендом «Мираторг», история которого началась в 2010 году в Брянской области. Тогда на ферму агропромышленного холдинга привезли из Австралии и США первых элитных представителей породы Black Angus. Почти 11 лет назад в России стала зарождаться культура потребления стейков.
Сейчас «Мираторг» владеет самым большим стадом черных ангусов в мире. Из выращивают на свободном выпасе в Брянской, Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской областях. Чтобы животным было вполне комфортно, пастбища засевают многолетними травами У них есть круглосуточный доступ к скважинам с чистейшей артезианской водой. Все это на прошлой неделе показали блогерам и журналистам. Посетили они и гордость «Мираторга» — мясоперерабатывающий комплекс, где выпускают более 50 видов стейков.
Предприятие, построенное АПХ «Мираторг» в Брянской области — самое высокотехнологичное в отрасли. Одним из первых в России оно прошло сертификацию по схеме FSSC, подтвердив соответствие высшим мировым стандартам качества и безопасности мясной продукции на всех этапах производства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....