Брянск: «Мираторг» устроил пресс-тур для журналистов и фуд-блогеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Брянск: «Мираторг» устроил пресс-тур для журналистов и фуд-блогеров

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» опубликовал и предлагает желающим скачать 30 рецептов блюд, для приготовления которых используются стейки из мраморной говядины. Их разработал бренд-шеф компании Дмитрий Лазько вместе с известным фуд-блогером Антоном Дмитриевым.

Соавторы считают, что предложенные ими блюда годятся на каждый день и для спортсмена, и для интеллигента. В микс вошли интерпретации таких классических блюд, как тартар из говядины, бефстроганов, мачете с жареным картофелем, но есть и новинки, рассчитанные на экспериментаторов: салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке, фахитос со стейком, аргентинским соусом чимичурри и перцами.

Чтобы представить рецепты широкой публике, для журналистов организовали пресс-тур в Брянск. Их обстоятельно познакомили с брендом «Мираторг», история которого началась в 2010 году в Брянской области. Тогда на ферму агропромышленного холдинга привезли из Австралии и США первых элитных представителей породы Black Angus. Почти 11 лет назад в России стала зарождаться культура потребления стейков.

Сейчас «Мираторг» владеет самым большим стадом черных ангусов в мире. Из выращивают на свободном выпасе в Брянской, Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской областях. Чтобы животным было вполне комфортно, пастбища засевают многолетними травами У них есть круглосуточный доступ к скважинам с чистейшей артезианской водой. Все это на прошлой неделе показали блогерам и журналистам. Посетили они и гордость «Мираторга» — мясоперерабатывающий комплекс, где выпускают более 50 видов стейков.

Предприятие, построенное АПХ «Мираторг» в Брянской области — самое высокотехнологичное в отрасли. Одним из первых в России оно прошло сертификацию по схеме FSSC, подтвердив соответствие высшим мировым стандартам качества и безопасности мясной продукции на всех этапах производства.

Скачать подборку рецептов от «Мираторга» вы можете здесь.

2590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 261
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1366
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 557
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1146
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2284
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация