Брянск: «Мираторг» устроил пресс-тур для журналистов и фуд-блогеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Брянск: «Мираторг» устроил пресс-тур для журналистов и фуд-блогеров

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» опубликовал и предлагает желающим скачать 30 рецептов блюд, для приготовления которых используются стейки из мраморной говядины. Их разработал бренд-шеф компании Дмитрий Лазько вместе с известным фуд-блогером Антоном Дмитриевым.

Соавторы считают, что предложенные ими блюда годятся на каждый день и для спортсмена, и для интеллигента. В микс вошли интерпретации таких классических блюд, как тартар из говядины, бефстроганов, мачете с жареным картофелем, но есть и новинки, рассчитанные на экспериментаторов: салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке, фахитос со стейком, аргентинским соусом чимичурри и перцами.

Чтобы представить рецепты широкой публике, для журналистов организовали пресс-тур в Брянск. Их обстоятельно познакомили с брендом «Мираторг», история которого началась в 2010 году в Брянской области. Тогда на ферму агропромышленного холдинга привезли из Австралии и США первых элитных представителей породы Black Angus. Почти 11 лет назад в России стала зарождаться культура потребления стейков.

Сейчас «Мираторг» владеет самым большим стадом черных ангусов в мире. Из выращивают на свободном выпасе в Брянской, Орловской, Калининградской, Смоленской, Тульской и Калужской областях. Чтобы животным было вполне комфортно, пастбища засевают многолетними травами У них есть круглосуточный доступ к скважинам с чистейшей артезианской водой. Все это на прошлой неделе показали блогерам и журналистам. Посетили они и гордость «Мираторга» — мясоперерабатывающий комплекс, где выпускают более 50 видов стейков.

Предприятие, построенное АПХ «Мираторг» в Брянской области — самое высокотехнологичное в отрасли. Одним из первых в России оно прошло сертификацию по схеме FSSC, подтвердив соответствие высшим мировым стандартам качества и безопасности мясной продукции на всех этапах производства.

Скачать подборку рецептов от «Мираторга» вы можете здесь.

2712
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация