ГАП «Ресурс» первой в России получила цыплят по технологии HatchCare - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» первой в России получила цыплят по технологии HatchCare

logo

Группа агропредприятий «Ресурс» первой в России внедрила технологию HatchCare, обеспечивающую благоприятную среду для выведения, роста и развития цыплят с момента их появления на свет. Об этом сообщил Национальный союз птицеводов (НСП).

Технология, предложенная голландской корпорацией HatchTech Group, предотвращает дегидратацию и нехватку питательных веществ. Запатентованная технология ламинарного потока воздуха MicroClimer поддерживает необходимый температурный режим. Цыплята, которые вылупляются, в системе HatchCare, сразу получают доступ к питанию и питью, что очень важно в первые моменты жизни. 

Птенцы свободно перемещаются в просторной корзине, где нет яиц и скорлупы, а пространство на 40% больше, чем в традиционном инкубаторе. Мягкое освещение способствует снижению стресса в моменты открытия шкафа. 

Сочетание важнейших факторов, влияющих на развитие, гарантирует получение более качественных — сильных и здоровых — птенцов и высокой сохранности молодняка. Цыплята, появившиеся на свет в системе HatchCare, более устойчивы к заболеваниям, поэтому она рассматривается как шаг к более гуманному птицеводству без применения антибиотиков

ГАП «Ресурс» и HatchTech Group работают в партнерстве более 12 лет. Инновационное автоматизированное оборудование установлено в инкубаторе холдинга в селе Кочубеевское (Ставропольский край), где первая партия цыплят уже благополучно вылупилась в условиях выводного шкафа с пищей, свежей водой, вентиляцией, оптимальным температурным и световым режимом.

3623
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация