ГАП «Ресурс» первой в России получила цыплят по технологии HatchCare
Группа агропредприятий «Ресурс» первой в России внедрила технологию HatchCare, обеспечивающую благоприятную среду для выведения, роста и развития цыплят с момента их появления на свет. Об этом сообщил Национальный союз птицеводов (НСП).
Технология, предложенная голландской корпорацией HatchTech Group, предотвращает дегидратацию и нехватку питательных веществ. Запатентованная технология ламинарного потока воздуха MicroClimer поддерживает необходимый температурный режим. Цыплята, которые вылупляются, в системе HatchCare, сразу получают доступ к питанию и питью, что очень важно в первые моменты жизни.
Птенцы свободно перемещаются в просторной корзине, где нет яиц и скорлупы, а пространство на 40% больше, чем в традиционном инкубаторе. Мягкое освещение способствует снижению стресса в моменты открытия шкафа.
Сочетание важнейших факторов, влияющих на развитие, гарантирует получение более качественных — сильных и здоровых — птенцов и высокой сохранности молодняка. Цыплята, появившиеся на свет в системе HatchCare, более устойчивы к заболеваниям, поэтому она рассматривается как шаг к более гуманному птицеводству без применения антибиотиков
ГАП «Ресурс» и HatchTech Group работают в партнерстве более 12 лет. Инновационное автоматизированное оборудование установлено в инкубаторе холдинга в селе Кочубеевское (Ставропольский край), где первая партия цыплят уже благополучно вылупилась в условиях выводного шкафа с пищей, свежей водой, вентиляцией, оптимальным температурным и световым режимом.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...