Московская область вышла на первое место в России по экспорту мяса
По итогам I квартала 2020 года Московская область вышла на первое место в российском рейтинге экспортеров мяса, передает ТАСС. В прошлом году Подмосковье занимало 2-ю позицию.
По данным регионального Минсельхозпрода, в январе–марте предприятия Московской области реализовали на внешних рынках 19,24 тысячи тонн мясной продукции на общую сумму $46,5 млн, нарастив объем экспорта почти в два раза в годовом исчислении.
В денежном эквиваленте в структуре мясного экспорта $21,64 млн приходится на мясо птицы, $21,47 млн — на говядину и $3,31 млн — на свинину.
Основным импортером мясной продукции, выпущенной в Московской области, в первом квартале был Китай, закупивший 9,46 тысячи тонн куриных субпродуктов на сумму $29,7 миллиона. В тройку крупнейшие экспортеров вошли Торговый дом «Черкизово», АПХ «Мираторг» и ООО «Растлинг».
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...