«Агроэкспорт» опубликовал обзор рынка Филиппин для поставщиков говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» опубликовал обзор рынка Филиппин для поставщиков говядины

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» подготовил аналитический обзор условий доступа поставщиков говядины на рынок Филиппин и правового регулирования импорта мяса в этом государстве Юго-Восточной Азии.

Обзор включает круг международных контактов Республики Филиппины, ключевые нормативно-правовые акты, регулирующие внешнеэкономическую деятельность, особенности защиты объектов интеллектуальной собственности, квоты, тарифы и иные собы, а также условия поставок мяса скота и птицы российского производства.

Специальный комментарий к обзору дает начальник отдела анализа торговых барьеров и международно-правового обеспечения ФЦ «Агроэкспорт» Сергей Голованов.

На Филиппинах импорт мяса контролируют два ведомства: Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Национальная служба мясной инспекции (NMIS). Пробы отбирают при первом ввозе. Для России установлена импортная пошлина в 10%.

Сейчас Россельхознадзор ведет цикл переговоров по открытию рынка Филиппин для российских экспортеров. В информационной системе «Цербер» зарегистрировано пять компаний, заинтересованных в поставках говядины.

Скачать электронную версию аналитического обзора вы можете на сайте ФЦ «Агроэкспорт».

2996
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация