Группа агропредприятий «Ресурс» вошла в состав Руспродсоюза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа агропредприятий «Ресурс» вошла в состав Руспродсоюза

logo

Группа агропредприятий «Ресурс» сообщает, что одно из подразделений холдинга — торговая компания «Ресурс-Юг» — вступила в ассоциацию производителей и поставщиков продуктов питания «Руспродсоюз». 

Межотраслевое объединение, созданное в декабре 2009 года, защищает интересы производителей продуктов питания и смежных предприятий. На текущий момент Руспродсоюз более 400 компаний: производителей сырья для пищевой индустрии, фермеров, переработчиков, агропромышленных холдингов, дистрибьюторов, логистов, поставщиков оборудования и других технологических решений для АПК. 

В ассоциацию входят компании из разных регионов России. Все они имеют равное право голоса, независимо от масштаба, оборота и ассортимента продукции. Объединение содействует укреплению их позиций на рынке и разработке принципиально важных законодательных норм. Руспродсоюз — лоббист, экспертный центр, платформа для обмена знаниями и лучшими бизнес-практиками.

Пресс-центр ГАП «Ресурс» отмечает, что для компании вступление в Руспродсоюз означает дополнительную возможность участия в законотворческой деятельности, расширению круга деловых контактов и выработке консолидированной позиции по ключевым вопросам бизнеса.

2696
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация