Группа агропредприятий «Ресурс» вошла в состав Руспродсоюза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа агропредприятий «Ресурс» вошла в состав Руспродсоюза

logo

Группа агропредприятий «Ресурс» сообщает, что одно из подразделений холдинга — торговая компания «Ресурс-Юг» — вступила в ассоциацию производителей и поставщиков продуктов питания «Руспродсоюз». 

Межотраслевое объединение, созданное в декабре 2009 года, защищает интересы производителей продуктов питания и смежных предприятий. На текущий момент Руспродсоюз более 400 компаний: производителей сырья для пищевой индустрии, фермеров, переработчиков, агропромышленных холдингов, дистрибьюторов, логистов, поставщиков оборудования и других технологических решений для АПК. 

В ассоциацию входят компании из разных регионов России. Все они имеют равное право голоса, независимо от масштаба, оборота и ассортимента продукции. Объединение содействует укреплению их позиций на рынке и разработке принципиально важных законодательных норм. Руспродсоюз — лоббист, экспертный центр, платформа для обмена знаниями и лучшими бизнес-практиками.

Пресс-центр ГАП «Ресурс» отмечает, что для компании вступление в Руспродсоюз означает дополнительную возможность участия в законотворческой деятельности, расширению круга деловых контактов и выработке консолидированной позиции по ключевым вопросам бизнеса.

2636
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация