Полиция кармы подтвердила бескровные методы команды бренда «Кабан Веган»
При разработке дизайна и концепции продвижения линейки инновационной продукции под брендом «Кабан Веган» московское агентство Ohmybrand обратилось к индуистским и буддийским истокам философии вегетарианства.
О совместном проекте компании «Кабан Веган», запущенном в 2019 году, с Ohmybrand рассказал отраслевой портал Unipack.Ru. Перед агентством стояли задачи подготовить линейку продуктов к выходу в ритейл, разработать логотип и дизайн упаковки и отстроить торговую марку от конкурентов.
Креативный директор Ohmybrand Надежда Паршина уточнила, что, приступая к работе, авторы концепции учитывали настороженное отношение к вегетарианству, укоренившееся в общественном сознании. Есть более или менее лояльные люди, но в целом веганские продукты воспринимаются как нечто особенное — не для всех, поэтому вегетарианцам, особенно мужчинам в большой и разношерстной компании, нелегко выбрать себе блюдо, чтобы не выглядеть при этом «белой вороной».
При разработке системы маркетинговых коммуникаций было решено пошатнуть предвзятое отношение к «зеленым» и показать, что еда под брендом «Кабан Веган» — это понятно, круто, полезно и, главное, очень вкусно. В концепции с юмором обыграна тема вегетарианства . В центре поля зрения — кабан, достигший полного и окончательного просветления и вознесшийся над землей. Он светится, потому что не ест ничего вредного.
Тексты на упаковке задорно подхватывают игривый тон визуальной коммуникации. Покупателям сообщают, что все предложенные ему блюда прошли проверку полиции кармы, потому что в процессе их изготовления не пострадало ни одно животное.
В линейку продукции «Кабан Веган» вошли палочки со вкусом рыбы, зеленые пельмени с начинкой, имеющей мясной вкус и шницели из растительного аналога курятины. Все три позиции очень вот-вот появятся на полках магазинов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....