Полиция кармы подтвердила бескровные методы команды бренда «Кабан Веган» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Полиция кармы подтвердила бескровные методы команды бренда «Кабан Веган»

logo

При разработке дизайна и концепции продвижения линейки инновационной продукции под брендом «Кабан Веган» московское агентство Ohmybrand обратилось к индуистским и буддийским истокам философии вегетарианства. 

О совместном проекте компании «Кабан Веган», запущенном в 2019 году, с Ohmybrand рассказал отраслевой портал Unipack.Ru. Перед агентством стояли задачи подготовить линейку продуктов к выходу в ритейл, разработать логотип и дизайн упаковки и отстроить торговую марку от конкурентов.

Креативный директор Ohmybrand Надежда Паршина уточнила, что, приступая к работе, авторы концепции учитывали настороженное отношение к вегетарианству, укоренившееся в общественном сознании. Есть более или менее лояльные люди, но в целом веганские продукты воспринимаются как нечто особенное — не для всех, поэтому вегетарианцам, особенно мужчинам в большой и разношерстной компании, нелегко выбрать себе блюдо, чтобы не выглядеть при этом «белой вороной».

Реклама
ПрофиБио

При разработке системы маркетинговых коммуникаций было решено пошатнуть предвзятое отношение к «зеленым» и показать, что еда под брендом «Кабан Веган» — это понятно, круто, полезно и, главное, очень вкусно. В концепции с юмором обыграна тема вегетарианства . В центре поля зрения — кабан, достигший полного и окончательного просветления и вознесшийся над землей. Он светится, потому что не ест ничего вредного.

Тексты на упаковке задорно подхватывают игривый тон визуальной коммуникации. Покупателям сообщают, что все предложенные ему блюда прошли проверку полиции кармы, потому что в процессе их изготовления не пострадало ни одно животное.

В линейку продукции «Кабан Веган» вошли палочки со вкусом рыбы, зеленые пельмени с начинкой, имеющей мясной вкус и шницели из растительного аналога курятины. Все три позиции очень вот-вот появятся на полках магазинов.

4754
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 682
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2254
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1520
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2485
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2084
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2830
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3297
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3654
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация