Полиция кармы подтвердила бескровные методы команды бренда «Кабан Веган» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Полиция кармы подтвердила бескровные методы команды бренда «Кабан Веган»

logo

При разработке дизайна и концепции продвижения линейки инновационной продукции под брендом «Кабан Веган» московское агентство Ohmybrand обратилось к индуистским и буддийским истокам философии вегетарианства. 

О совместном проекте компании «Кабан Веган», запущенном в 2019 году, с Ohmybrand рассказал отраслевой портал Unipack.Ru. Перед агентством стояли задачи подготовить линейку продуктов к выходу в ритейл, разработать логотип и дизайн упаковки и отстроить торговую марку от конкурентов.

Креативный директор Ohmybrand Надежда Паршина уточнила, что, приступая к работе, авторы концепции учитывали настороженное отношение к вегетарианству, укоренившееся в общественном сознании. Есть более или менее лояльные люди, но в целом веганские продукты воспринимаются как нечто особенное — не для всех, поэтому вегетарианцам, особенно мужчинам в большой и разношерстной компании, нелегко выбрать себе блюдо, чтобы не выглядеть при этом «белой вороной».

При разработке системы маркетинговых коммуникаций было решено пошатнуть предвзятое отношение к «зеленым» и показать, что еда под брендом «Кабан Веган» — это понятно, круто, полезно и, главное, очень вкусно. В концепции с юмором обыграна тема вегетарианства . В центре поля зрения — кабан, достигший полного и окончательного просветления и вознесшийся над землей. Он светится, потому что не ест ничего вредного.

Тексты на упаковке задорно подхватывают игривый тон визуальной коммуникации. Покупателям сообщают, что все предложенные ему блюда прошли проверку полиции кармы, потому что в процессе их изготовления не пострадало ни одно животное.

В линейку продукции «Кабан Веган» вошли палочки со вкусом рыбы, зеленые пельмени с начинкой, имеющей мясной вкус и шницели из растительного аналога курятины. Все три позиции очень вот-вот появятся на полках магазинов.

3484
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 259
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1358
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 557
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1146
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2284
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация