Полиция кармы подтвердила бескровные методы команды бренда «Кабан Веган» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Полиция кармы подтвердила бескровные методы команды бренда «Кабан Веган»

logo

При разработке дизайна и концепции продвижения линейки инновационной продукции под брендом «Кабан Веган» московское агентство Ohmybrand обратилось к индуистским и буддийским истокам философии вегетарианства. 

О совместном проекте компании «Кабан Веган», запущенном в 2019 году, с Ohmybrand рассказал отраслевой портал Unipack.Ru. Перед агентством стояли задачи подготовить линейку продуктов к выходу в ритейл, разработать логотип и дизайн упаковки и отстроить торговую марку от конкурентов.

Креативный директор Ohmybrand Надежда Паршина уточнила, что, приступая к работе, авторы концепции учитывали настороженное отношение к вегетарианству, укоренившееся в общественном сознании. Есть более или менее лояльные люди, но в целом веганские продукты воспринимаются как нечто особенное — не для всех, поэтому вегетарианцам, особенно мужчинам в большой и разношерстной компании, нелегко выбрать себе блюдо, чтобы не выглядеть при этом «белой вороной».

При разработке системы маркетинговых коммуникаций было решено пошатнуть предвзятое отношение к «зеленым» и показать, что еда под брендом «Кабан Веган» — это понятно, круто, полезно и, главное, очень вкусно. В концепции с юмором обыграна тема вегетарианства . В центре поля зрения — кабан, достигший полного и окончательного просветления и вознесшийся над землей. Он светится, потому что не ест ничего вредного.

Тексты на упаковке задорно подхватывают игривый тон визуальной коммуникации. Покупателям сообщают, что все предложенные ему блюда прошли проверку полиции кармы, потому что в процессе их изготовления не пострадало ни одно животное.

В линейку продукции «Кабан Веган» вошли палочки со вкусом рыбы, зеленые пельмени с начинкой, имеющей мясной вкус и шницели из растительного аналога курятины. Все три позиции очень вот-вот появятся на полках магазинов.

3659
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация