Клинский мясокомбинат создает рецептуры детской линейки вместе с учеными - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат создает рецептуры детской линейки вместе с учеными

logo

В мае про детские витаминизированные сосиски «Умка» Клинского мясокомбината группы «ПРОДО» рассказала Елена Малышева в программе «Жить здорово!». Об этом напоминает компания в сегодняшнем посте на своей странице в Facebook.

Передача была посвящена исключению сосисок для детского питания из меню школьных столовых. Популярная телеведущая вместе с известным педиатром-иммунологом Андреем Продеусом и заместителем директора по научной работе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН рассказала об особенностях рецептур для детских колбасных изделий и их несомненной пользе для роста и развития ребенка.

Реклама
ПрофиБио

Анастасия Семенова напомнила аудитории, что линейку продукции «Умка» Клинский мясокомбинат разрабатывал совместно с ФНЦ им. В.М. Горбатова при непосредственном участии диетологов-нутрициологов. В сосисках «Умка» содержится все, что необходимо детям старше трех лет, в выверенных пропорциях.

Серию «Умка» производят в специализированном цехе для детского питания, где качество и безопасность гарантированы на 100%. В качестве сырья используется отборное мясо, полностью соответствующее ГОСТам. В детских сосисках снижено количество жира и соли. В них много белка, кальция, железа. Кроме того, сосиски обогащены жизненно важным микроэлементом — йодом в форме йодказеина. Они сертифицированы и рекомендованы для детского питания.

4848
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Умка - хорошая продукция.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 702
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 522
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 733
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1777
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2176
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2989
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3298 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация