Клинский мясокомбинат создает рецептуры детской линейки вместе с учеными

В мае про детские витаминизированные сосиски «Умка» Клинского мясокомбината группы «ПРОДО» рассказала Елена Малышева в программе «Жить здорово!». Об этом напоминает компания в сегодняшнем посте на своей странице в Facebook.
Передача была посвящена исключению сосисок для детского питания из меню школьных столовых. Популярная телеведущая вместе с известным педиатром-иммунологом Андреем Продеусом и заместителем директора по научной работе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН рассказала об особенностях рецептур для детских колбасных изделий и их несомненной пользе для роста и развития ребенка.
Анастасия Семенова напомнила аудитории, что линейку продукции «Умка» Клинский мясокомбинат разрабатывал совместно с ФНЦ им. В.М. Горбатова при непосредственном участии диетологов-нутрициологов. В сосисках «Умка» содержится все, что необходимо детям старше трех лет, в выверенных пропорциях.
Серию «Умка» производят в специализированном цехе для детского питания, где качество и безопасность гарантированы на 100%. В качестве сырья используется отборное мясо, полностью соответствующее ГОСТам. В детских сосисках снижено количество жира и соли. В них много белка, кальция, железа. Кроме того, сосиски обогащены жизненно важным микроэлементом — йодом в форме йодказеина. Они сертифицированы и рекомендованы для детского питания.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- алексй
- Ирина
- солнце
- maximca
- GiGi
- Mandez
- SEN
- Master74
- kataev.skif
- Mayak35
- Феникс
- natar7
- korovkin31
- Илшат
- Павел1
- Xoxol
- Goncharov Roman
- Степан
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- Антон Федоров
- sfnu@rambler.ru
- Н@тали
- Ольга Морозова
- Дмитрич
- МаринаД
- Город
- Антонова Ирина
- MamzelIrina
- IvanStepanov
- Serviceman
- Андрей Ремезов
- Юрий горторг
- Александр Ничипорук
- Мясников
- gever.
- Светлана osi
- Nika___
- Виктория Бондаренко
- ВКУС
- Khv27
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- FQ company
- Дмитрий Зеленьков
- Ellmatsa
- Футоран Антон
- Сергей_1
- Кок
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- Антон558
- Надежда Орлова
- Leonid
- Евгений Калинин
- Рига
- Наталья_72
- Dambazz
- Master_Khan
- Rafael
- Наиль
- anapetrova
- Андрей Борисыч
- Дарья HR
- Антон163
- techbmpi
- dimka33811
- Dmitriy1
- parakris
- Amity
- Анна Якименко
- pooll35
- hjhkjkkljk
- mehanik
- elena.
- Тема
- Павел ОМК
- Корчемкин Михаил
- Николай Баранов
Умка - хорошая продукция.