Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор выявил схему «серых» поставок говядины со стимуляторами роста

Россельхознадзор обеспокоен резким увеличением объема поставок говядины и говяжьих субпродуктов из Парагвая. Между тем, выросли поставки указанной продукции из Бразилии в Парагвай.

Как отмечают в ведомстве, крупные холдинги, которые имеют предприятия и в Бразилии, и в Парагвае, поставляют произведенную в Бразилии продукцию в Россию через Парагвай под видом произведенной на предприятиях этого государства. Поставки говядины и свинины из Бразилии в РФ запрещены – бразильские производители используют стимуляторы роста.

Россельхознадзор с 11 мая вынужден ограничить поставки продукции с парагвайского предприятия №38 FRIGORIFICOCONCEPCIONS.A. (убой КРС, разделка, хранение говядины, производство кишечного сырья). Оно может применять указанную схему поставок.

Россияне ждут от парагвайской стороны результатов проведенного расследования в отношении указанной компании.

278
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация