Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор выявил схему «серых» поставок говядины со стимуляторами роста

Россельхознадзор обеспокоен резким увеличением объема поставок говядины и говяжьих субпродуктов из Парагвая. Между тем, выросли поставки указанной продукции из Бразилии в Парагвай.

Как отмечают в ведомстве, крупные холдинги, которые имеют предприятия и в Бразилии, и в Парагвае, поставляют произведенную в Бразилии продукцию в Россию через Парагвай под видом произведенной на предприятиях этого государства. Поставки говядины и свинины из Бразилии в РФ запрещены – бразильские производители используют стимуляторы роста.

Россельхознадзор с 11 мая вынужден ограничить поставки продукции с парагвайского предприятия №38 FRIGORIFICOCONCEPCIONS.A. (убой КРС, разделка, хранение говядины, производство кишечного сырья). Оно может применять указанную схему поставок.

Россияне ждут от парагвайской стороны результатов проведенного расследования в отношении указанной компании.

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация