ВГНКИ проведет тренинги «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР»
Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ ВГНКИ) приглашает вас на тренинговый курс «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР», который состоится 12–13 июля.
Мероприятие будет организовано с применением технологий дистанционного обучения Mirapolis Virtual Room (Mirapolis VR).
Образовательная программа рассчитана на работников предприятий пищевой промышленности. В целевую аудиторию входят директора по качеству, специалисты производственных лабораторий и служб качества, руководители цехов, ветеринарные врачи, мастера и технологи.
Программа курса содержит минимум теории: вас ждут практические занятия, групповые обсуждения и демонстрация наглядных примеров. Тренинговый цикл пройдет в форме вебинаров и презентаций. Эксперт и аудитор систем пищевой безопасности ответит на все вопросы аудитории.
Обучение дает базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, работы над ошибками, обнаруженными при проведении аудитов, и подготовки к внешним проверкам.
Уточнить информацию о программе и условиях участия в курсе вы можете у руководителя учебного центра ВГНКИ Ольги Холодовой.
Для регистрации направляйте заявку и реквизиты предприятия по электронной почте.
Научно-методический базовый центр ФГБУ «ВГНКИ»
123022 Москва, Звенигородское шоссе, 5, тел +7(495)982-51-63.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....