ВГНКИ проведет тренинги «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВГНКИ проведет тренинги «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР»

logo

Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ ВГНКИ) приглашает вас на тренинговый курс «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР», который состоится 12–13 июля.

Мероприятие будет организовано с применением технологий дистанционного обучения Mirapolis Virtual Room (Mirapolis VR).

Образовательная программа рассчитана на работников предприятий пищевой промышленности. В целевую аудиторию входят директора по качеству, специалисты производственных лабораторий и служб качества, руководители цехов, ветеринарные врачи, мастера и технологи.

Программа курса содержит минимум теории: вас ждут практические занятия, групповые обсуждения и демонстрация наглядных примеров. Тренинговый цикл пройдет в форме вебинаров и презентаций. Эксперт и аудитор систем пищевой безопасности ответит на все вопросы аудитории. 

Обучение дает базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, работы над ошибками, обнаруженными при проведении аудитов, и подготовки к внешним проверкам.

Уточнить информацию о программе и условиях участия в курсе вы можете у руководителя учебного центра ВГНКИ Ольги Холодовой

Для регистрации направляйте заявку и реквизиты предприятия по электронной почте.

Научно-методический базовый центр ФГБУ «ВГНКИ»

123022 Москва, Звенигородское шоссе, 5, тел +7(495)982-51-63.

2915
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
960 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация