ВГНКИ проведет тренинги «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР»

Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ ВГНКИ) приглашает вас на тренинговый курс «Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР», который состоится 12–13 июля.
Мероприятие будет организовано с применением технологий дистанционного обучения Mirapolis Virtual Room (Mirapolis VR).
Образовательная программа рассчитана на работников предприятий пищевой промышленности. В целевую аудиторию входят директора по качеству, специалисты производственных лабораторий и служб качества, руководители цехов, ветеринарные врачи, мастера и технологи.
Программа курса содержит минимум теории: вас ждут практические занятия, групповые обсуждения и демонстрация наглядных примеров. Тренинговый цикл пройдет в форме вебинаров и презентаций. Эксперт и аудитор систем пищевой безопасности ответит на все вопросы аудитории.
Обучение дает базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, работы над ошибками, обнаруженными при проведении аудитов, и подготовки к внешним проверкам.
Уточнить информацию о программе и условиях участия в курсе вы можете у руководителя учебного центра ВГНКИ Ольги Холодовой.
Для регистрации направляйте заявку и реквизиты предприятия по электронной почте.
Научно-методический базовый центр ФГБУ «ВГНКИ»
123022 Москва, Звенигородское шоссе, 5, тел +7(495)982-51-63.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...