Председатель совета директоров Коченёвской птицефабрики стал фигурантом уголовного дела - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Председатель совета директоров Коченёвской птицефабрики стал фигурантом уголовного дела

logo

Бизнес-портал «Континент Сибирь» сообщает, что в арбитражный суд Новосибирской области поступил иск о признании несостоятельным (банкротом) ЗАО «Коченёвская птицефабрика», остановившей деятельность в середине мая из-за внутренних финансовых проблем.

На этот раз заявление с суммой претензий 18,7 млн рублей подало ООО «Новосибирская агропромхимия». В марте арбитраж уже рассматривал предыдущий иск на сумму более 1 млн рублей от ООО «Мегамикс» к ЗАО «Коченёвская птицефабрика».

В четверг, 3 июня, председателя совета директоров Александра Морозова ЗАО «Коченёская птицефабрика», возглавляющего комитет по строительству, жилищно-коммунального комплексу и тарифам в региональном парламенте, задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

Уголовное дело связано с периодом, кода Морозов на посту председателя комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности ЗакСа содействовал СППК «Коченевский мясокомбинат» в получении субсидии по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство».

По документам 2019–2020 годов, грант в сумме 41 млн рублей из регионального бюджета должны были направить на строительство мясоперерабатывающего цеха и закупку технологического оборудования. Как выяснилось, преобразования ограничились ремонтом склада. Следствие оценивает ущерб в 15,9 млн рублей.

2948
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация