Государственная птицефабрика в Анадыре обновляет поголовье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Государственная птицефабрика в Анадыре обновляет поголовье

logo

Информационное агентство «Муксун» сообщает, что государственная птицефабрика «Северная», расположенная в столице Чукотского автономного округа, начала массовый забой кур-несушек.

В ближайшее время в магазины Анадыря и близлежащих населенных пунктов поступит более 10 тонн куриного мяса. В августе на птицефабрику из Иркутска привезут 14,5 тысячи голов молодняка, а в сентябре в розничной торговле вновь появятся яйца местного производства. Сейчас самообеспеченность региона по этому виду продукции птицеводства составляет 42%.

В начале сентября откроется филиал птицефабрики «Северная» в селе Лаврентия с поголовьем 2,2 тысячи, рассчитанный на ежегодный выпуск 700 тысяч яиц.

В 2020 году в Чукотском автономном округе произведено около 5 млн штук яиц — на 2,2 млн больше, чем в 2019-м. В 2021 году на развитие птицеводства в регионе будет направлено 86 млн рублей из государственного бюджета.

2743
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп
Норма внесения на Фосфаты

Коллеги.. столкнулась с сильным недопониманием ситуации - куда бежать и что делать. До...

1
kolbaska
kolbaska


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация