Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении очередного аудита одного из флагманских предприятий холдинга — АО «Мясокомбинат Клинский» — торговой сети «Ашан».

Группа аудиторов завершила работу в мае. Предприятие прошло углубленную проверку на соответствие международным стандартам и требованиям системы менеджмента пищевой безопасности ISO 22000, по которой подмосковный мясокомбинат «ПРОДО» работает с 2017 года. Предыдущий ресертификационный аудит проводился в 2020 году. 

Представители ритейлера детально проанализировали производственный процесс, инфраструктуру мясокомбината, деятельность всех вспомогательных подразделений, отвечающих за закупки, техническое обслуживание, логистику, ветеринарную и санитарную службы компании. В ходе проверки особое внимание уделялось действующей системе менеджмента качества.

По итогам проверки комиссия торговой сети «Ашан» высоко оценила все составляющие. В частности, результат аудита по качеству составил 96%. Заключение не содержало каких-либо критических замечаний. Отмечен строгий контроль качества и безопасности на всех стадиях производственного процесса.

Группа «ПРОДО» считает одним из своих главных конкурентных преимуществ стабильно высокое качество продукции мясопереработки и широкий ассортимент, предназначенный для удовлетворения потребностей разных групп целевой аудитории. Предприятия холдинга постоянно внедряют новые технологии, модернизируют оборудование и совершенствуют систему контроля качества.

Необходимо уточнить, что внутренняя система контроля качества и безопасности зачастую предъявляет к сырью и готовой продукции более строгие требования, чем официальные стандарты. В этом смысле АО «Мясокомбинат Клинский» — одно из подразделений «ПРОДО», которое из года в год демонстрирует эффективность такого подхода. 

Усилия топ-менеджмента направлены на то, чтобы каждый сотрудник мясокомбината был вовлечен в процесс контроля качества конечного продукта, на который влияют все производственные процессы без исключения — даже напрямую не связанные с изготовлением продуктов питания. Благодаря профессионализму и высокой степени ответственности сотрудников мясокомбинат достигает поставленных целей: продукция бренда «Клинский» неизменно востребована в разных регионах России, а число лояльных покупателей растет.

2422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 109
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1096
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 518
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1120
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3354
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2256
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация