Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении очередного аудита одного из флагманских предприятий холдинга — АО «Мясокомбинат Клинский» — торговой сети «Ашан».

Группа аудиторов завершила работу в мае. Предприятие прошло углубленную проверку на соответствие международным стандартам и требованиям системы менеджмента пищевой безопасности ISO 22000, по которой подмосковный мясокомбинат «ПРОДО» работает с 2017 года. Предыдущий ресертификационный аудит проводился в 2020 году. 

Представители ритейлера детально проанализировали производственный процесс, инфраструктуру мясокомбината, деятельность всех вспомогательных подразделений, отвечающих за закупки, техническое обслуживание, логистику, ветеринарную и санитарную службы компании. В ходе проверки особое внимание уделялось действующей системе менеджмента качества.

По итогам проверки комиссия торговой сети «Ашан» высоко оценила все составляющие. В частности, результат аудита по качеству составил 96%. Заключение не содержало каких-либо критических замечаний. Отмечен строгий контроль качества и безопасности на всех стадиях производственного процесса.

Группа «ПРОДО» считает одним из своих главных конкурентных преимуществ стабильно высокое качество продукции мясопереработки и широкий ассортимент, предназначенный для удовлетворения потребностей разных групп целевой аудитории. Предприятия холдинга постоянно внедряют новые технологии, модернизируют оборудование и совершенствуют систему контроля качества.

Необходимо уточнить, что внутренняя система контроля качества и безопасности зачастую предъявляет к сырью и готовой продукции более строгие требования, чем официальные стандарты. В этом смысле АО «Мясокомбинат Клинский» — одно из подразделений «ПРОДО», которое из года в год демонстрирует эффективность такого подхода. 

Усилия топ-менеджмента направлены на то, чтобы каждый сотрудник мясокомбината был вовлечен в процесс контроля качества конечного продукта, на который влияют все производственные процессы без исключения — даже напрямую не связанные с изготовлением продуктов питания. Благодаря профессионализму и высокой степени ответственности сотрудников мясокомбинат достигает поставленных целей: продукция бренда «Клинский» неизменно востребована в разных регионах России, а число лояльных покупателей растет.

2338
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
802 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация