Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан» - Мясной эксперт

Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении очередного аудита одного из флагманских предприятий холдинга — АО «Мясокомбинат Клинский» — торговой сети «Ашан».

Группа аудиторов завершила работу в мае. Предприятие прошло углубленную проверку на соответствие международным стандартам и требованиям системы менеджмента пищевой безопасности ISO 22000, по которой подмосковный мясокомбинат «ПРОДО» работает с 2017 года. Предыдущий ресертификационный аудит проводился в 2020 году. 

Представители ритейлера детально проанализировали производственный процесс, инфраструктуру мясокомбината, деятельность всех вспомогательных подразделений, отвечающих за закупки, техническое обслуживание, логистику, ветеринарную и санитарную службы компании. В ходе проверки особое внимание уделялось действующей системе менеджмента качества.

По итогам проверки комиссия торговой сети «Ашан» высоко оценила все составляющие. В частности, результат аудита по качеству составил 96%. Заключение не содержало каких-либо критических замечаний. Отмечен строгий контроль качества и безопасности на всех стадиях производственного процесса.

Реклама
Биотех

Группа «ПРОДО» считает одним из своих главных конкурентных преимуществ стабильно высокое качество продукции мясопереработки и широкий ассортимент, предназначенный для удовлетворения потребностей разных групп целевой аудитории. Предприятия холдинга постоянно внедряют новые технологии, модернизируют оборудование и совершенствуют систему контроля качества.

Необходимо уточнить, что внутренняя система контроля качества и безопасности зачастую предъявляет к сырью и готовой продукции более строгие требования, чем официальные стандарты. В этом смысле АО «Мясокомбинат Клинский» — одно из подразделений «ПРОДО», которое из года в год демонстрирует эффективность такого подхода. 

Усилия топ-менеджмента направлены на то, чтобы каждый сотрудник мясокомбината был вовлечен в процесс контроля качества конечного продукта, на который влияют все производственные процессы без исключения — даже напрямую не связанные с изготовлением продуктов питания. Благодаря профессионализму и высокой степени ответственности сотрудников мясокомбинат достигает поставленных целей: продукция бренда «Клинский» неизменно востребована в разных регионах России, а число лояльных покупателей растет.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 99 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 474
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 848
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 925
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1258 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1670
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1488
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1918
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14799 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация