Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» прошел аудит торговой сети «Ашан»
Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает об успешном завершении очередного аудита одного из флагманских предприятий холдинга — АО «Мясокомбинат Клинский» — торговой сети «Ашан».
Группа аудиторов завершила работу в мае. Предприятие прошло углубленную проверку на соответствие международным стандартам и требованиям системы менеджмента пищевой безопасности ISO 22000, по которой подмосковный мясокомбинат «ПРОДО» работает с 2017 года. Предыдущий ресертификационный аудит проводился в 2020 году.
Представители ритейлера детально проанализировали производственный процесс, инфраструктуру мясокомбината, деятельность всех вспомогательных подразделений, отвечающих за закупки, техническое обслуживание, логистику, ветеринарную и санитарную службы компании. В ходе проверки особое внимание уделялось действующей системе менеджмента качества.
По итогам проверки комиссия торговой сети «Ашан» высоко оценила все составляющие. В частности, результат аудита по качеству составил 96%. Заключение не содержало каких-либо критических замечаний. Отмечен строгий контроль качества и безопасности на всех стадиях производственного процесса.
Группа «ПРОДО» считает одним из своих главных конкурентных преимуществ стабильно высокое качество продукции мясопереработки и широкий ассортимент, предназначенный для удовлетворения потребностей разных групп целевой аудитории. Предприятия холдинга постоянно внедряют новые технологии, модернизируют оборудование и совершенствуют систему контроля качества.
Необходимо уточнить, что внутренняя система контроля качества и безопасности зачастую предъявляет к сырью и готовой продукции более строгие требования, чем официальные стандарты. В этом смысле АО «Мясокомбинат Клинский» — одно из подразделений «ПРОДО», которое из года в год демонстрирует эффективность такого подхода.
Усилия топ-менеджмента направлены на то, чтобы каждый сотрудник мясокомбината был вовлечен в процесс контроля качества конечного продукта, на который влияют все производственные процессы без исключения — даже напрямую не связанные с изготовлением продуктов питания. Благодаря профессионализму и высокой степени ответственности сотрудников мясокомбинат достигает поставленных целей: продукция бренда «Клинский» неизменно востребована в разных регионах России, а число лояльных покупателей растет.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....