«Мясничий» разрабатывает линейку готовых к употреблению супов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясничий» разрабатывает линейку готовых к употреблению супов

logo

Портал Crispy News сообщает, что бренд «Мясничий» сибирского холдинга Goldman Group готовит к запуску новинки — готовые к употреблению супы на говяжьем бульоне.

Над рецептурами линейки супов работают технологи мясоперерабатывающего завода в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края).

В ближайшее время в магазинах фирменной торговой сети «Мясничий» и других красноярских ритейлеров появятся первые образцы — борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки и пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками.

Выпуск готовых блюд помогает избавить современных мужчин и женщин от будничной возни на кухне. Супы станут достойным дополнением к кашам с мясом, тушенке и паштетам. Их нужно только разогреть — и подать ароматное первое блюдо на стол. Разумеется, в борщ будет нелишне добавить сметану.

Консервированные супы на наваристом бульоне от «Мясничего» готовят только из натуральных ингредиентов: отборного мяса, свежих овощей и традиционных приправ.

3163
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация