Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года в Татарстане произведено 130,4 тыс. тонн мяса

В Татарстане в январе-апреле произведено 415,5 тыс. тонн молока (+2% к уровню 2017 г.), 130,4 тыс. тонн мяса скота и птицы (+3%). Приплод телят достиг 111,7 тыс. голов.

Поголовье КРС в регионе составляет 732 тыс. голов, в том числе. коров – 245,5 тыс. голов, отмечает республиканский минсельхозпрод.

В Альметьевском, Чистопольском, Камско-Устьинском и Бугульминском районах отмечены самые низкие среднесуточные привесы КРС. По словам замминистра сельского хозяйства и продовольствия РТ Назипа Хазипова, при выращивании высокопродуктивных первотелок необходимо достигать привесов в размере 850-900 граммов.

319
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация