Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» объявила операционные результаты за апрель

Группа «Черкизово» объявила результаты операционной деятельности за апрель 2018 года. Отныне компания будет ежемесячно публиковать операционные результаты, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Черкизово».

В прошлом месяце предприятия, входящие в Группу, произвели 43,61 тыс. тонн курятины (+5% к апрелю 2017 г.), 3,2 тыс. тонн индейки (+85%), 18,4 тыс. тонн свинины (+17%). Всего в апреле выпущено 18,27 тыс. тонн продукции мясопереработки (+13%), в том числе 8,74 тыс. тонн колбасных изделий (-6%), 3,7 тыс. тонн отрубов (-14%), 4,81 тыс. тонн полутуш (+178%) и 1,03 тыс. тонн субпродуктов (+32%).

Отметим, в сравнении с мартом 2018 г. объем производства курицы снизился на 9%, индейки – на 13%, свинины – на 16%, колбасных изделий – на 5%, отрубов – на 12%, полутуш – на 11%, субпродуктов – на 14%. Таким образом, произошло падение производства по всем позициям.

Средняя цена реализации курицы в апреле составила 88,89 руб. за кг (в апреле 2017 г. было 91,27 руб. за кг), индейки – 132,96 руб. за кг против 161,39 руб. за кг. Килограмм свинины стоил в среднем 96,06 руб. (год назад – 101,84 руб. за кг).

Средняя цена реализации колбасных изделий – 174,96 руб. за кг (в апреле прошлого года – 171,13 руб. за кг), отрубов – 200,23 руб. за кг (208,72 руб. за кг), полутуш – 140,84 руб. за кг (152,56 руб. за кг), субпродуктов – 54,3 руб. за кг (59,67 руб. за кг).

Объемы продаж и цены, представленные в секции «Индейка», относятся к продажам торгового дома «Черкизово». Разница в объемах производства и продаж объясняется за счет объемов, относящихся к замене основного поголовья ремонтными свинками. Объем продаж включает в себя как продажи внутри группы, так и третьим лицам.

335
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация