Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Технологии производства «мяса из пробирки» обсудят на форумах «ПротеинТек-2018» и «ПроПротеин-2018»

На международных форумах «ПротеинТек-2018» и «ПроПротеин-2018» обсудят рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промтехнологий, перспективы развития отечественной экономики в ближайшее 25-летие.

«ПротеинТек» пройдет 26 сентября, а «ПроПротеин» – 27 сентября. Место проведения – московский отель «Холидей Инн Лесная». Организаторы – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий.

В мероприятиях примут участие производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и прочих растительных протеинов; производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха; производители сухой барды, пивной дробины; производители кормовых дрожжей; производители белков для функционального питания; производители протеинов из насекомых; производители и переработчики мяса и птицы; производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки; переработчики пера, производители перьевой муки; производители искусственного мяса («мясо из пробирки»); убойные цеха и заводы мясокостной муки; рыбные комбинаты и рыбхозы.

На выставке, которая пройдет в рамках форума, свои экспозиции представят Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.

Дополнительная информация: www.proteintek.ru, www.proprotein.org

378
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация