Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Технологии производства «мяса из пробирки» обсудят на форумах «ПротеинТек-2018» и «ПроПротеин-2018»

На международных форумах «ПротеинТек-2018» и «ПроПротеин-2018» обсудят рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промтехнологий, перспективы развития отечественной экономики в ближайшее 25-летие.

«ПротеинТек» пройдет 26 сентября, а «ПроПротеин» – 27 сентября. Место проведения – московский отель «Холидей Инн Лесная». Организаторы – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий.

В мероприятиях примут участие производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и прочих растительных протеинов; производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха; производители сухой барды, пивной дробины; производители кормовых дрожжей; производители белков для функционального питания; производители протеинов из насекомых; производители и переработчики мяса и птицы; производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки; переработчики пера, производители перьевой муки; производители искусственного мяса («мясо из пробирки»); убойные цеха и заводы мясокостной муки; рыбные комбинаты и рыбхозы.

На выставке, которая пройдет в рамках форума, свои экспозиции представят Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.

Дополнительная информация: www.proteintek.ru, www.proprotein.org

902
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация