Технологии производства «мяса из пробирки» обсудят на форумах «ПротеинТек-2018» и «ПроПротеин-2018»
На международных форумах «ПротеинТек-2018» и «ПроПротеин-2018» обсудят рекордные урожаи, стратегические вопросы импортозамещения, создания прорывных промтехнологий, перспективы развития отечественной экономики в ближайшее 25-летие.
«ПротеинТек» пройдет 26 сентября, а «ПроПротеин» – 27 сентября. Место проведения – московский отель «Холидей Инн Лесная». Организаторы – Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий.
В мероприятиях примут участие производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и прочих растительных протеинов; производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха; производители сухой барды, пивной дробины; производители кормовых дрожжей; производители белков для функционального питания; производители протеинов из насекомых; производители и переработчики мяса и птицы; производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки; переработчики пера, производители перьевой муки; производители искусственного мяса («мясо из пробирки»); убойные цеха и заводы мясокостной муки; рыбные комбинаты и рыбхозы.
На выставке, которая пройдет в рамках форума, свои экспозиции представят Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология», ГосНИИГенетика и другие.
Дополнительная информация: www.proteintek.ru, www.proprotein.org
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...