Средняя апрельская цена баранины в Центральной России составила ₽546,35 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Средняя апрельская цена баранины в Центральной России составила ₽546,35

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что, по открытым данным межведомственной информационной системы Росстата, баранина остается самым дорогим видом мяса в России. В январе–апреле ее цена выросла на 7,2%.

Мониторинг показал, что средняя цена потребительская цена килограмма баранины (без учета бескостного мяса) в апреле составила 463,68 рубля. С марта он подорожал на 1,7% (7,89 рубля), а в годовом исчислении — на 10,3% (43,3 рубля)

В апреле средняя потребительская цена баранины вновь поднялась до пикового значения. В сравнении с минимальной ценой — 363,45 рубля за килограмм, — зафиксированной ЕМИСС в феврале 2019 года, она выросла более чем на 100 рублей.

В апреле разрыв между ценами в разных регионах России был более существенным. Самая дешевая баранина, как обычно, продавалась на Северном Кавказе — в среднем по 412,87 рубля за килограмм. Жителю Центрального федерального округа, где апрельские цены были самыми высокими, килограмм баранины обходился в 546,35 рубля.

3603
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация