Генеральным директором Аби назначена Татьяна Трифонова - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральным директором Аби назначена Татьяна Трифонова

logo

Пресс-служба Аби сообщает, что с 1 мая 2021 года генеральным директором компании назначена Татьяна Трифонова. Прежде чем возглавить крупное современное производство, она подтвердила свой профессионализм в составе топ-менеджмента.

Ключевые задачи г-жи Трифоновой на посту руководителя Аби — это внедрение норм корпоративного управления и контроля, сохранение высоких темпов роста и статуса лидера рынка мясопереработки.

Татьяна Трифонова окончила Владимирский государственный университет (ВлГУ) по специальности «Юриспруденция» и начала свою карьеру в компании с 2004 году с должности юриста. 

В 2006–2019 годах она прошла путь от руководителя юридического отдела до заместителя исполнительного директора Аби по обеспечивающим процессам и контролю, а в начале 2019 года возглавила департамент по правовым вопросам. На сегодняшний день общий стаж ее работы в структурах Аби превышает 16 лет. 

Вступив в должность, Татьяна Трифонова поблагодарила коллег за оказанное доверие, отметив что пост генерального директора компании-лидера во всех категориях присутствия — это большая честь и огромная ответственность.

В своем выступлении она назвала основные преимущества Аби: сильные бренды, качественная продукция и команда профессионалов. Все это вселяет уверенность в том, что компания укрепит позиции на рынке, решая сложные и амбициозные задачи, подчеркнула новый генеральный директор.

Татьяна Трифонова сменила на руководящей позиции бывшего генерального директора Дмитрия Иванова, который с начала мая возглавляет операционный блок компании. Как операционный директор, он сосредоточит усилия на реализации инвестиционных проектов по созданию производственных и складских мощностей — сейчас это одно из приоритетных направлений стратегии развития Аби.

Дмитрий Иванов отметил, что Татьяна Трифонова обладает всеми необходимыми данными для руководства компанией: лидерскими качествами, глубоким знанием всех направлений деятельности компании и управленческим опытом. Операционный директор Аби не сомневается в том, что она выведет Аби на новый уровень.

4922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 441
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 749 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 969
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1276
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2771 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1239
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2382 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1579
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1987
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
332 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

11
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

4
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

1
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация