Генеральным директором Аби назначена Татьяна Трифонова - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральным директором Аби назначена Татьяна Трифонова

logo

Пресс-служба Аби сообщает, что с 1 мая 2021 года генеральным директором компании назначена Татьяна Трифонова. Прежде чем возглавить крупное современное производство, она подтвердила свой профессионализм в составе топ-менеджмента.

Ключевые задачи г-жи Трифоновой на посту руководителя Аби — это внедрение норм корпоративного управления и контроля, сохранение высоких темпов роста и статуса лидера рынка мясопереработки.

Татьяна Трифонова окончила Владимирский государственный университет (ВлГУ) по специальности «Юриспруденция» и начала свою карьеру в компании с 2004 году с должности юриста. 

В 2006–2019 годах она прошла путь от руководителя юридического отдела до заместителя исполнительного директора Аби по обеспечивающим процессам и контролю, а в начале 2019 года возглавила департамент по правовым вопросам. На сегодняшний день общий стаж ее работы в структурах Аби превышает 16 лет. 

Реклама
ПрофиБио

Вступив в должность, Татьяна Трифонова поблагодарила коллег за оказанное доверие, отметив что пост генерального директора компании-лидера во всех категориях присутствия — это большая честь и огромная ответственность.

В своем выступлении она назвала основные преимущества Аби: сильные бренды, качественная продукция и команда профессионалов. Все это вселяет уверенность в том, что компания укрепит позиции на рынке, решая сложные и амбициозные задачи, подчеркнула новый генеральный директор.

Татьяна Трифонова сменила на руководящей позиции бывшего генерального директора Дмитрия Иванова, который с начала мая возглавляет операционный блок компании. Как операционный директор, он сосредоточит усилия на реализации инвестиционных проектов по созданию производственных и складских мощностей — сейчас это одно из приоритетных направлений стратегии развития Аби.

Дмитрий Иванов отметил, что Татьяна Трифонова обладает всеми необходимыми данными для руководства компанией: лидерскими качествами, глубоким знанием всех направлений деятельности компании и управленческим опытом. Операционный директор Аби не сомневается в том, что она выведет Аби на новый уровень.

7440
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 978
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1515
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2126
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1893
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2411
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2551
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3178 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2677
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3157
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1748 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация