Генеральным директором Аби назначена Татьяна Трифонова - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральным директором Аби назначена Татьяна Трифонова

logo

Пресс-служба Аби сообщает, что с 1 мая 2021 года генеральным директором компании назначена Татьяна Трифонова. Прежде чем возглавить крупное современное производство, она подтвердила свой профессионализм в составе топ-менеджмента.

Ключевые задачи г-жи Трифоновой на посту руководителя Аби — это внедрение норм корпоративного управления и контроля, сохранение высоких темпов роста и статуса лидера рынка мясопереработки.

Татьяна Трифонова окончила Владимирский государственный университет (ВлГУ) по специальности «Юриспруденция» и начала свою карьеру в компании с 2004 году с должности юриста. 

В 2006–2019 годах она прошла путь от руководителя юридического отдела до заместителя исполнительного директора Аби по обеспечивающим процессам и контролю, а в начале 2019 года возглавила департамент по правовым вопросам. На сегодняшний день общий стаж ее работы в структурах Аби превышает 16 лет. 

Вступив в должность, Татьяна Трифонова поблагодарила коллег за оказанное доверие, отметив что пост генерального директора компании-лидера во всех категориях присутствия — это большая честь и огромная ответственность.

В своем выступлении она назвала основные преимущества Аби: сильные бренды, качественная продукция и команда профессионалов. Все это вселяет уверенность в том, что компания укрепит позиции на рынке, решая сложные и амбициозные задачи, подчеркнула новый генеральный директор.

Татьяна Трифонова сменила на руководящей позиции бывшего генерального директора Дмитрия Иванова, который с начала мая возглавляет операционный блок компании. Как операционный директор, он сосредоточит усилия на реализации инвестиционных проектов по созданию производственных и складских мощностей — сейчас это одно из приоритетных направлений стратегии развития Аби.

Дмитрий Иванов отметил, что Татьяна Трифонова обладает всеми необходимыми данными для руководства компанией: лидерскими качествами, глубоким знанием всех направлений деятельности компании и управленческим опытом. Операционный директор Аби не сомневается в том, что она выведет Аби на новый уровень.

4199
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация