Мясоперерабатывающий комплекс «Мираторга» сертифицирован по схеме FSSC 22000

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в мае современный мясоперерабатывающий комплекс агропромышленного холдинга в Брянской области сертифицирован по новейшей версии 5.1 международной схемы FSSC 22000, опубликованной в ноябре 2020-го и действующей с 1 апреля 2021 года.
Результаты аудита показали, что внедренная на производстве система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции строго соответствует требованиям, признанным Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI), включающим стандарты ISO 22000, ISO 9001, ISO/TS 22003 и технические отраслевые спецификации Программы предварительных условий» (ППУ).
При аудиторской проверке по схеме FSSC (Food Safety System Certification) 22000 V 5.1 проводится комплексный мониторинг всех стадий технологического цикла: от сырья до готовой продукции. При этом учитываются степень вовлеченности персонала в управление пищевой безопасностью, здоровье сотрудников, культура и непрерывное совершенствование производства, степень удовлетворенности потребителя продукцией бренда.
Сертификат свидетельствует об исключении биологических, физических рисков, влияния человеческого фактора и любых отклонений от стандартов: будь то инородные включения, микробиологические стандарты или колебания температурного режима.
АПХ «Мираторг» подтвердил, что мясоперерабатывающий комплекс в Брянской области гарантирует выпуск качественной и безопасной продукции, отмечает пресс-служба.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...