Мясоперерабатывающий комплекс «Мираторга» сертифицирован по схеме FSSC 22000
Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в мае современный мясоперерабатывающий комплекс агропромышленного холдинга в Брянской области сертифицирован по новейшей версии 5.1 международной схемы FSSC 22000, опубликованной в ноябре 2020-го и действующей с 1 апреля 2021 года.
Результаты аудита показали, что внедренная на производстве система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции строго соответствует требованиям, признанным Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI), включающим стандарты ISO 22000, ISO 9001, ISO/TS 22003 и технические отраслевые спецификации Программы предварительных условий» (ППУ).
При аудиторской проверке по схеме FSSC (Food Safety System Certification) 22000 V 5.1 проводится комплексный мониторинг всех стадий технологического цикла: от сырья до готовой продукции. При этом учитываются степень вовлеченности персонала в управление пищевой безопасностью, здоровье сотрудников, культура и непрерывное совершенствование производства, степень удовлетворенности потребителя продукцией бренда.
Сертификат свидетельствует об исключении биологических, физических рисков, влияния человеческого фактора и любых отклонений от стандартов: будь то инородные включения, микробиологические стандарты или колебания температурного режима.
АПХ «Мираторг» подтвердил, что мясоперерабатывающий комплекс в Брянской области гарантирует выпуск качественной и безопасной продукции, отмечает пресс-служба.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....