Штат свиноводческого комплекса «Омский бекон» в Лузине сократился вдвое - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Штат свиноводческого комплекса «Омский бекон» в Лузине сократился вдвое

logo

Как сообщает газета «Коммерческие вести» (KVnews.ru) со ссылкой на данные системы проверки контрагентов Seldon.Basis, по итогам 2020 года свиноводческая компания «Омский бекон» в Лузине (входит в группу «ПРОДО») понесла 401,1 млн рублей убытка — на 242,4 млн рублей больше, чем в 2019 году. При этом выручка предприятия за год увеличилась с 2,62 млрд до 2,37 млрд рублей.

Скорее всего, на доходности бизнеса сказалась масштабная реорганизация, которая продолжается не первый год. Не исключено, что финансовые результаты стали причиной смены руководства лузинского АО «Омский бекон»: с начала года место бывшего генерального директора Александра Кивича занял Николай Букулит. 

Численность штата племенного свиноводческого комплекса в Лузине по состоянию на конец 2020 года за год сократилась с 624 до 295 человек.

Для перерабатывающего предприятия «Омский бекон» в Калачинске 2020 оказался более успешным. Компания получила чистую прибыль в сумме 42,6 млн рублей при выручке 7,39 млрд рублей (по итогам 2019 года — 71,1 млн и 7,68 млрд рублей соответственно). 

3554
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация