Штат свиноводческого комплекса «Омский бекон» в Лузине сократился вдвое - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Штат свиноводческого комплекса «Омский бекон» в Лузине сократился вдвое

logo

Как сообщает газета «Коммерческие вести» (KVnews.ru) со ссылкой на данные системы проверки контрагентов Seldon.Basis, по итогам 2020 года свиноводческая компания «Омский бекон» в Лузине (входит в группу «ПРОДО») понесла 401,1 млн рублей убытка — на 242,4 млн рублей больше, чем в 2019 году. При этом выручка предприятия за год увеличилась с 2,62 млрд до 2,37 млрд рублей.

Скорее всего, на доходности бизнеса сказалась масштабная реорганизация, которая продолжается не первый год. Не исключено, что финансовые результаты стали причиной смены руководства лузинского АО «Омский бекон»: с начала года место бывшего генерального директора Александра Кивича занял Николай Букулит. 

Численность штата племенного свиноводческого комплекса в Лузине по состоянию на конец 2020 года за год сократилась с 624 до 295 человек.

Для перерабатывающего предприятия «Омский бекон» в Калачинске 2020 оказался более успешным. Компания получила чистую прибыль в сумме 42,6 млн рублей при выручке 7,39 млрд рублей (по итогам 2019 года — 71,1 млн и 7,68 млрд рублей соответственно). 

3679
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация