Штат свиноводческого комплекса «Омский бекон» в Лузине сократился вдвое - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Штат свиноводческого комплекса «Омский бекон» в Лузине сократился вдвое

logo

Как сообщает газета «Коммерческие вести» (KVnews.ru) со ссылкой на данные системы проверки контрагентов Seldon.Basis, по итогам 2020 года свиноводческая компания «Омский бекон» в Лузине (входит в группу «ПРОДО») понесла 401,1 млн рублей убытка — на 242,4 млн рублей больше, чем в 2019 году. При этом выручка предприятия за год увеличилась с 2,62 млрд до 2,37 млрд рублей.

Скорее всего, на доходности бизнеса сказалась масштабная реорганизация, которая продолжается не первый год. Не исключено, что финансовые результаты стали причиной смены руководства лузинского АО «Омский бекон»: с начала года место бывшего генерального директора Александра Кивича занял Николай Букулит. 

Численность штата племенного свиноводческого комплекса в Лузине по состоянию на конец 2020 года за год сократилась с 624 до 295 человек.

Для перерабатывающего предприятия «Омский бекон» в Калачинске 2020 оказался более успешным. Компания получила чистую прибыль в сумме 42,6 млн рублей при выручке 7,39 млрд рублей (по итогам 2019 года — 71,1 млн и 7,68 млрд рублей соответственно). 

3834
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация