«Ближний фермер» упаковал продукцию в крафтовые картонные коробки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ближний фермер» упаковал продукцию в крафтовые картонные коробки

logo

Информационный портал Upakovano.ru представил новый дизайн упаковки полуфабрикатов из линейки бренда «Ближний фермер» (Самара).

Владелец торговой марки, ООО «Рент-групп», изменило внешний вид и формат упаковок, отказавшись от плотных полиэтиленовых пакетов в пользу крафтовых картонных коробок в пленке. В них продаются наиболее востребованные полуфабрикаты из фермерских мяса, творога и овощей: манты «Деревенские» из говядины, свинины и индейки, пельмени «Бабушкин рецепт» и два вида вареников.

Если раньше пакет украшал только логотип, то теперь крупная фудзона показывает готовое блюдо, а через окошечко с пленкой отчетливо видны сами изделия. В левом верхнем углу расположена серая плашка, где напечатан их состав и зеленый листочек, символизирующий экологичность полуфабрикатов под брендом «Ближний фермер».

Компания-поставщик позиционирует товар как «натуральные любимые продукты, объединяющие всю семью за большим столом». Все изделия готовят вручную, по авторским рецептам. Мясные полуфабрикаты из охлажденного фермерского сырья подвергают шоковой заморозке. Их характерная особенность — сочный фарш с подчеркнуто «домашним» вкусом.

Видоизмененная упаковка — лишь одна из задач, решенных в ходе развития бренда. Сейчас производитель работает над расширением ассортимента и географии продаж.

2073
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация