Impossible Foods начинает поставлять продукцию в школы трех округов США - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Impossible Foods начинает поставлять продукцию в школы трех округов США

logo

Портал о новостях высоких технологий «Техкульт» сообщает, что заменители мяса американской компании Impossible Foods сертифицированы для детского питания, что дает ей право использовать на этикетке знак CN (Child Nutrition) и наладить поставки продуктов в школьные столовые.

В 2020 году Impossible Foods реализовала товары по всей Америке: через 1700 магазинов сети супермаркетов Kroger, 2000 магазинов крупнейшего ритейлера США Walmart и 1200 магазинов Publix Super Markets. Теперь компания предлагает их подрастающему поколению, ведь детские вкусы во многом определяют семейный рацион.

До конца мая Impossible Foods по контрактам с тремя объединенными школьными округами запускает пилотные программы К-12. Разные виды альтернативной продукции под этим брендом появятся в детских учебных учреждениях городов Абердин (округ Грэйс-Харбор, штат Вашингтон), Дир-Крик и Юнион-Сити (округа Эдмонд и Канад штата Оклахома).

В меню школьников войдут тако (блюдо мексиканской кухни), пироги фрито и спагетти с фирменным соусом от Impossible Foods. Все позиции изготовлены с использованием растительных аналогов мяса.

1825
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация