АГРОСИЛА готовится сертифицировать новинки по стандартам «био» и «эко» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА готовится сертифицировать новинки по стандартам «био» и «эко»

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана АГРОСИЛА в ближайшее время планирует сертифицировать новые линейки продукции по стандартам «био» и «эко».

В последние годы предприятия холдинга сконцентрировали внимание на технологиях производства функциональных продуктов питания.Параллельно они разрабатывают методики обогащения мясных продуктов витаминными комплексами.

Среди образцов, отмеченных знаками качества, стоит упомянуть натуральный термостатный йогурт «Ем с умом» и куриную грудку в пакете для запекания, которые получили золотые медали и «Продэкспо‐2021» в категории «Лучший продукт». Серебряная медаль в номинации «Лучшая упаковка» присуждена низколактозонму молоку. После успешных пилотных продаж на Ozon и Wildberries оно готовится к старту на площадке сервиса Яндекс.Лавка.

В июне на маркетплейсах появятся новый натуральный термостатный̆ йогурт без искусственных добавок, биокефир, обогащенный бифидобактериями, отборное филе цыпленка в сливочно‐грибном соусе, приготовленное по технологии су‐вид, а также готовые к употреблению колбаски из мяса птицы трех видов, грудка для запекания в сливочно‐пряном маринаде, котлеты, купаты, колбаса «Вареная сливочная» и сосиски из охлажденного мяса птицы с молоком.

Сейчас специалисты компании досконально изучают требования органов сертификации к продуктам, изготовленным без пестицидов, синтетических удобрений, стимуляторов роста, ГМО, искусственных пищевых добавок и других сомнительных ингредиентов.

3020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 109
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1090
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 518
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1120
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3354
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2256
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация