АГРОСИЛА готовится сертифицировать новинки по стандартам «био» и «эко»
Журнал «Мясные технологии» сообщает, что ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана АГРОСИЛА в ближайшее время планирует сертифицировать новые линейки продукции по стандартам «био» и «эко».
В последние годы предприятия холдинга сконцентрировали внимание на технологиях производства функциональных продуктов питания.Параллельно они разрабатывают методики обогащения мясных продуктов витаминными комплексами.
Среди образцов, отмеченных знаками качества, стоит упомянуть натуральный термостатный йогурт «Ем с умом» и куриную грудку в пакете для запекания, которые получили золотые медали и «Продэкспо‐2021» в категории «Лучший продукт». Серебряная медаль в номинации «Лучшая упаковка» присуждена низколактозонму молоку. После успешных пилотных продаж на Ozon и Wildberries оно готовится к старту на площадке сервиса Яндекс.Лавка.
В июне на маркетплейсах появятся новый натуральный термостатный̆ йогурт без искусственных добавок, биокефир, обогащенный бифидобактериями, отборное филе цыпленка в сливочно‐грибном соусе, приготовленное по технологии су‐вид, а также готовые к употреблению колбаски из мяса птицы трех видов, грудка для запекания в сливочно‐пряном маринаде, котлеты, купаты, колбаса «Вареная сливочная» и сосиски из охлажденного мяса птицы с молоком.
Сейчас специалисты компании досконально изучают требования органов сертификации к продуктам, изготовленным без пестицидов, синтетических удобрений, стимуляторов роста, ГМО, искусственных пищевых добавок и других сомнительных ингредиентов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....