Более 30 тысяч тонн мяса отправлено из Липецкой области в Грузию и Вьетнам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Более 30 тысяч тонн мяса отправлено из Липецкой области в Грузию и Вьетнам

logo

Информационный портал Липецка MOST.TV со ссылкой на территориальное управление Россельхознадзора сообщает, что с начала года экспортеры Липецкой области отправили на внешние рынки более 400 партий пищевой продукции животного происхождения.

В частности, 350 тонн мяса птицы отгружено в Бенин и Вьетнам. Испания закупила в Липецкой области 327 тонн кишечного и эндокринного сырья. 

Порядка 22 тонн продукции, предназначенной для детского питания, экспортировали в Монголию, Грузию и Вьетнам, а еще четыре тонны — в страны СНГ. Украина импортировала 890 тонн свинины и мяса птицы, произведенных в регионе. Около 23 тонн кормов для сельскохозяйственных животных в январе–апреле доставлено по железной дороге латвийским импортерам.

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям подтверждает соответствие продукции липецких поставщиков ветеринарно-санитарным требованиям зарубежных партнеров. 

242
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация