В январе–апреле продовольственные товары в России подорожали на 3% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–апреле продовольственные товары в России подорожали на 3%

logo

Агентство АПК-Информ со ссылкой на данные Росстата за апрель сообщает, что в І квартале 2021 года потребительские цены на внутреннем рынке выросли на 2,7%, а в марте–апреле — еще на 0,6%.

На продовольственные продукты, кроме овощей и фруктов, в апреле повысились на 0,72% по отношению к марту, причем непрерывное подорожание прослеживается в течение трех месяцев — с начала 2021 года на 3,07%.

В марте наиболее выраженный рост цен (+6,82%) прослеживался в категории куриных яиц. Цены на сахар и сахарный песок повысились на 1,88%, на крупы и бобовые — на 1,29%, мясо скота и птицы — на 0,89%, хлеб и хлебобулочные изделия — на 0,81%. Макаронные изделия подорожали на 0,53%, а молоко и молочная продукция— на 0,23%. 

2008
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация