В январе–апреле продовольственные товары в России подорожали на 3% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–апреле продовольственные товары в России подорожали на 3%

logo

Агентство АПК-Информ со ссылкой на данные Росстата за апрель сообщает, что в І квартале 2021 года потребительские цены на внутреннем рынке выросли на 2,7%, а в марте–апреле — еще на 0,6%.

На продовольственные продукты, кроме овощей и фруктов, в апреле повысились на 0,72% по отношению к марту, причем непрерывное подорожание прослеживается в течение трех месяцев — с начала 2021 года на 3,07%.

В марте наиболее выраженный рост цен (+6,82%) прослеживался в категории куриных яиц. Цены на сахар и сахарный песок повысились на 1,88%, на крупы и бобовые — на 1,29%, мясо скота и птицы — на 0,89%, хлеб и хлебобулочные изделия — на 0,81%. Макаронные изделия подорожали на 0,53%, а молоко и молочная продукция— на 0,23%. 

2122
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп
Норма внесения на Фосфаты

Коллеги.. столкнулась с сильным недопониманием ситуации - куда бежать и что делать. До...

1
kolbaska
kolbaska


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация