Международная конференция Deep Food Tech состоится в Москве 20 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная конференция Deep Food Tech состоится в Москве 20 мая

logo

Мероприятие, организованное изданием RB.RU в партнерстве с группой компаний ЭФКО, впервые проводится в России. Конференция, посвященная инновациям и прорывным технологиям в пищевой индустрии будет проходить в Центре цифрового лидерства SAP (SAP Digital Space) на Космодамианской набережной.

На Deep Food Tech соберутся лучшие российские и международные эксперты. Вместе с участниками конференции они ответят на остро актуальные вопросы.

С какими вызовами сталкиваются производителями пищевых продуктов? Существуют ли технологии, способные ответить на эти вызовы? На что нужно направить усилия ученых, чтобы создавать инновационные технологии изготовления востребованных продуктов?

Главная тема первой международной конференции Deep Food Tech в столице России — научные открытия и их внедрение в пищевой промышленности. RB.RU и ЭФКО организуют дискуссию о новейших исследованиях, инновациях и технологиях, способных удовлетворить потребности человечества в здоровой еде без вреда для планеты. Участники конференции поговорят о пище как о материи, разберут ее на молекулы и атомы и узнают, на каких темах сосредоточены усилия ученых в этой сфере.

Реклама
ПрофиБио

В программу конференции Deep Food Tech включены форматы KeyNotes, TED, питч-сессия. В пространстве Центра цифрового лидерства SAP выделены площадки для знакомств и обмена контактами, оснащенные современным оборудованием.

Кому будет полезно участие в дискуссии?

  • Ученым-генетикам, биоинженерам, биологам, нутрициологам, химикам и другим специалистам,

  • технологам, создающим новые пищевые продукты,

  • предпринимателям и представителям сегмента HoReCa,

  • всем, кто заинтересован в развитии производства еды будущего.

Международная конференция Deep Food Tech пройдет в очном режиме, но желающие смогут присоединиться к дискуссии — для этого будет вестись синхронная онлайн-трансляция. После регистрации и модерации вход на конференцию свободный. Предлагаем подать заявку на сайте.

3346
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 651
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2215
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1343
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1497
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2061
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2805
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3628
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация