Международная конференция Deep Food Tech состоится в Москве 20 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная конференция Deep Food Tech состоится в Москве 20 мая

logo

Мероприятие, организованное изданием RB.RU в партнерстве с группой компаний ЭФКО, впервые проводится в России. Конференция, посвященная инновациям и прорывным технологиям в пищевой индустрии будет проходить в Центре цифрового лидерства SAP (SAP Digital Space) на Космодамианской набережной.

На Deep Food Tech соберутся лучшие российские и международные эксперты. Вместе с участниками конференции они ответят на остро актуальные вопросы.

С какими вызовами сталкиваются производителями пищевых продуктов? Существуют ли технологии, способные ответить на эти вызовы? На что нужно направить усилия ученых, чтобы создавать инновационные технологии изготовления востребованных продуктов?

Главная тема первой международной конференции Deep Food Tech в столице России — научные открытия и их внедрение в пищевой промышленности. RB.RU и ЭФКО организуют дискуссию о новейших исследованиях, инновациях и технологиях, способных удовлетворить потребности человечества в здоровой еде без вреда для планеты. Участники конференции поговорят о пище как о материи, разберут ее на молекулы и атомы и узнают, на каких темах сосредоточены усилия ученых в этой сфере.

В программу конференции Deep Food Tech включены форматы KeyNotes, TED, питч-сессия. В пространстве Центра цифрового лидерства SAP выделены площадки для знакомств и обмена контактами, оснащенные современным оборудованием.

Кому будет полезно участие в дискуссии?

  • Ученым-генетикам, биоинженерам, биологам, нутрициологам, химикам и другим специалистам,

  • технологам, создающим новые пищевые продукты,

  • предпринимателям и представителям сегмента HoReCa,

  • всем, кто заинтересован в развитии производства еды будущего.

Международная конференция Deep Food Tech пройдет в очном режиме, но желающие смогут присоединиться к дискуссии — для этого будет вестись синхронная онлайн-трансляция. После регистрации и модерации вход на конференцию свободный. Предлагаем подать заявку на сайте.

2740
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
802 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация