Международная конференция Deep Food Tech состоится в Москве 20 мая
Мероприятие, организованное изданием RB.RU в партнерстве с группой компаний ЭФКО, впервые проводится в России. Конференция, посвященная инновациям и прорывным технологиям в пищевой индустрии будет проходить в Центре цифрового лидерства SAP (SAP Digital Space) на Космодамианской набережной.
На Deep Food Tech соберутся лучшие российские и международные эксперты. Вместе с участниками конференции они ответят на остро актуальные вопросы.
С какими вызовами сталкиваются производителями пищевых продуктов? Существуют ли технологии, способные ответить на эти вызовы? На что нужно направить усилия ученых, чтобы создавать инновационные технологии изготовления востребованных продуктов?
Главная тема первой международной конференции Deep Food Tech в столице России — научные открытия и их внедрение в пищевой промышленности. RB.RU и ЭФКО организуют дискуссию о новейших исследованиях, инновациях и технологиях, способных удовлетворить потребности человечества в здоровой еде без вреда для планеты. Участники конференции поговорят о пище как о материи, разберут ее на молекулы и атомы и узнают, на каких темах сосредоточены усилия ученых в этой сфере.
В программу конференции Deep Food Tech включены форматы KeyNotes, TED, питч-сессия. В пространстве Центра цифрового лидерства SAP выделены площадки для знакомств и обмена контактами, оснащенные современным оборудованием.
Кому будет полезно участие в дискуссии?
-
Ученым-генетикам, биоинженерам, биологам, нутрициологам, химикам и другим специалистам,
-
технологам, создающим новые пищевые продукты,
-
предпринимателям и представителям сегмента HoReCa,
-
всем, кто заинтересован в развитии производства еды будущего.
Международная конференция Deep Food Tech пройдет в очном режиме, но желающие смогут присоединиться к дискуссии — для этого будет вестись синхронная онлайн-трансляция. После регистрации и модерации вход на конференцию свободный. Предлагаем подать заявку на сайте.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....