Ветеринары Ленинградской области контролируют ситуацию по африканской чуме свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ветеринары Ленинградской области контролируют ситуацию по африканской чуме свиней

logo

Портал промышленного свиноводства (piginfo.ru) со ссылкой на телеканал ЛенТВ24 сообщает, что ветеринарные службы Ленинградской области осуществляют усиленный контроль всех свиноводческих предприятий региона для профилактики распространения африканской чумы свиней.

В четверг, 29 апреля, начальник управления ветеринарии Ленинградской области Леонид Кротов в интервью ЛенТВ24 сказал, что угроза распространения вируса АЧС существует не первый год. В настоящее время мобильная бригада ветеринаров проводит комплекс противоэпизоотических мероприятий во всех районах — в частности, дезинфекцию частных подворий. 

Служба делает все возможное, чтобы обеспечить высший уровень биологической безопасности свиноводческих комплексов. Особенно жестко контролируется деятельность боен и компаний, которые ввозят живых свиней на территорию региона. Всех животных обследуют, а транспорт дезинфицируют. Ведется эпизоотический мониторинг.

Кротов подтвердил, что все свиноводческие фермы имеют надежный зоосанитарный статус. 

2980
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация