Польша и Украина будут совместно бороться с эпизоотиями - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Польша и Украина будут совместно бороться с эпизоотиями

logo

Председатель украинской Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая на технической встрече и коллегами из Генерального ветеринарного инспектората и аграрного министерства Польши заявила об углублении взаимодействия между двумя соседними государствами в сферах продовольственной безопасности и контроля эпизоотической ситуации. Об этом сообщает сайт Ассоциации свиноводов Украины PigUA.info.

Министерства сельского хозяйства и развития сельских территорий Польши и украинское министерство аграрной политики и продовольствия совместно с государственными ветеринарными службами обеих стран выработают стратегию борьбы с инфекционными заболеваниями сельскохозяйственных животных. Как было отмечено в ходе встречи, это залог дальнейшего развития сельского хозяйства Украины и Польши.

Участники дискуссии обсудили вопросы двусторонней торговли, новые нормативные акты Европейского союза и регионализацию по инфекционным заболеваниям животных — в частности, по африканской чуме свиней. Они подчеркнули сходство сельскохозяйственных рынков Польши и Украины и признали необходимость бесперебойного обмена информацией о текущей ситуации. Еще одной важной темой технической встречи стало согласование форм ветеринарных сертификатов для экспорта и импорта скота и птицы, генетического материала и продукции животноводства.

2897
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация