Братья Сергей и Евгений Михайловы могут выйти из проекта «Мясновъ-77» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Братья Сергей и Евгений Михайловы могут выйти из проекта «Мясновъ-77»

logo

Отраслевой портал Meatinfo сообщает, что в Федеральную антимонопольную службу поступило заявление от компании «Отдохни-77» о приобретении 99,9% уставного капитала ООО «Мясновъ-77».

Учредителями ООО «Отдохни-77», зарегистрированного в мае 2009 года в Москве, стали 20 физических лиц. По 40% в ее уставном капитале принадлежат Владлену Альтшуллеру и Светлане Караевой. Они же владеют 50% компании «Мясновъ-77».

По 25% ООО «Мясновъ-77» находятся в собственности совладельцев и топ-менеджеров ПАО «Группа „Черкизово”» Сергея и Евгения Михайловых. Вероятно, в случае одобрения ходатайства ООО «Отдохни-77» со стороны ФАС и заключения сделки они выйдут из проекта. 

Компания «Мясновъ-77» выпускает готовые продукты и блюда под брендом «Мясновъ». ООО «Отдохни-77», зарегистрированное в том же году по тому же адресу, специализируется на оптовой и розничной торговле продовольственными товарами и напитками.

В 2019–2020 годах чистая прибыль компании «Отдохни-77» повысилась с 412,9 млн до 497,1 млн рублей на фоне роста выручки с 17,761 млн до 24,456 млрд рублей. Чистая прибыль ООО «Мясновъ-77» сократилась с 57,9 млн до 28,581 млн рублей при выручке 10,08 млрд и 6,126 млрд рублей соответственно.

2871
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация