Братья Сергей и Евгений Михайловы могут выйти из проекта «Мясновъ-77»
Отраслевой портал Meatinfo сообщает, что в Федеральную антимонопольную службу поступило заявление от компании «Отдохни-77» о приобретении 99,9% уставного капитала ООО «Мясновъ-77».
Учредителями ООО «Отдохни-77», зарегистрированного в мае 2009 года в Москве, стали 20 физических лиц. По 40% в ее уставном капитале принадлежат Владлену Альтшуллеру и Светлане Караевой. Они же владеют 50% компании «Мясновъ-77».
По 25% ООО «Мясновъ-77» находятся в собственности совладельцев и топ-менеджеров ПАО «Группа „Черкизово”» Сергея и Евгения Михайловых. Вероятно, в случае одобрения ходатайства ООО «Отдохни-77» со стороны ФАС и заключения сделки они выйдут из проекта.
Компания «Мясновъ-77» выпускает готовые продукты и блюда под брендом «Мясновъ». ООО «Отдохни-77», зарегистрированное в том же году по тому же адресу, специализируется на оптовой и розничной торговле продовольственными товарами и напитками.
В 2019–2020 годах чистая прибыль компании «Отдохни-77» повысилась с 412,9 млн до 497,1 млн рублей на фоне роста выручки с 17,761 млн до 24,456 млрд рублей. Чистая прибыль ООО «Мясновъ-77» сократилась с 57,9 млн до 28,581 млн рублей при выручке 10,08 млрд и 6,126 млрд рублей соответственно.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...