Best Brands: «Горячая штучка» в третий раз признана одним из лучших продуктовых брендов России
Пресс-служба компании Abi сообщает, что бренд «Горячая штучка» вновь стал финалистом независимой международной маркетинговой премии Best Brands 2021 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд».
«Горячая штучка» признана лауреатом Best Brands третий раз подряд, а именно три года назад коммуникационная группа Serviceplan и институт маркетинговых исследований Growth from Knowledge (GfK) начали отбор претендентов на маркетинговую премию в России.
Заявки на Best Brands 2021 поступили от 300 кандидатов, но только 60 из них ее удостоены: по 10 в каждой категории.
Best Brands — единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей к бренду: без жюри и без возможности как-либо повлиять на решение. Результат определяет GfK — крупнейшая в Германии и четвертая по величине в мире исследовательская организация.
При оценке силы бренда учитываются два ключевых критерия: экономический успех (рыночная доля бренда и предпочтение потребителей) и популярность среди целевой аудитории (известность и эмоциональное восприятие).
По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, третий выход бренда «Горячая штучка» в финал престижной международной премии говорит о том, что в компании уже сложилась добрая традиция. Особенно приятно оказаться среди лучших после сложного для всех 2020 года. С момента предыдущего финала Best Brands мир вокруг нас изменился, в том числе и потребительские предпочтения. И это действительно дорогого стоит — осознавать, что аудитория бренда «Горячая штучка» остается верной своему выбору.
В этом году бренду «Горячая штучка» исполняется 10 лет, так что очередная премия Best Brands может восприниматься как лучший подарок от потребителей к первой круглой дате в его истории. Под этим знаком десять лет назад Abi вывела на рынок принципиально новую для России продуктовую категорию — горячие мясные снеки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....