Best Brands: «Горячая штучка» в третий раз признана одним из лучших продуктовых брендов России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Best Brands: «Горячая штучка» в третий раз признана одним из лучших продуктовых брендов России

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что бренд «Горячая штучка» вновь стал финалистом независимой международной маркетинговой премии Best Brands 2021 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд».

«Горячая штучка» признана лауреатом Best Brands третий раз подряд, а именно три года назад коммуникационная группа Serviceplan и институт маркетинговых исследований Growth from Knowledge (GfK) начали отбор претендентов на маркетинговую премию в России.

Заявки на Best Brands 2021 поступили от 300 кандидатов, но только 60 из них ее удостоены: по 10 в каждой категории.

Best Brands — единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей к бренду: без жюри и без возможности как-либо повлиять на решение. Результат определяет GfK — крупнейшая в Германии и четвертая по величине в мире исследовательская организация.

Реклама
ПрофиБио

При оценке силы бренда учитываются два ключевых критерия: экономический успех (рыночная доля бренда и предпочтение потребителей) и популярность среди целевой аудитории (известность и эмоциональное восприятие).

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, третий выход бренда «Горячая штучка» в финал престижной международной премии говорит о том, что в компании уже сложилась добрая традиция. Особенно приятно оказаться среди лучших после сложного для всех 2020 года. С момента предыдущего финала Best Brands мир вокруг нас изменился, в том числе и потребительские предпочтения. И это действительно дорогого стоит — осознавать, что аудитория бренда «Горячая штучка» остается верной своему выбору.

В этом году бренду «Горячая штучка» исполняется 10 лет, так что очередная премия Best Brands может восприниматься как лучший подарок от потребителей к первой круглой дате в его истории. Под этим знаком десять лет назад Abi вывела на рынок принципиально новую для России продуктовую категорию — горячие мясные снеки.

842
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 498
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2054
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1212
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1381
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2351
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1959
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2688
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3172
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3515
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация