Best Brands: «Горячая штучка» в третий раз признана одним из лучших продуктовых брендов России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Best Brands: «Горячая штучка» в третий раз признана одним из лучших продуктовых брендов России

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что бренд «Горячая штучка» вновь стал финалистом независимой международной маркетинговой премии Best Brands 2021 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд».

«Горячая штучка» признана лауреатом Best Brands третий раз подряд, а именно три года назад коммуникационная группа Serviceplan и институт маркетинговых исследований Growth from Knowledge (GfK) начали отбор претендентов на маркетинговую премию в России.

Заявки на Best Brands 2021 поступили от 300 кандидатов, но только 60 из них ее удостоены: по 10 в каждой категории.

Best Brands — единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей к бренду: без жюри и без возможности как-либо повлиять на решение. Результат определяет GfK — крупнейшая в Германии и четвертая по величине в мире исследовательская организация.

При оценке силы бренда учитываются два ключевых критерия: экономический успех (рыночная доля бренда и предпочтение потребителей) и популярность среди целевой аудитории (известность и эмоциональное восприятие).

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, третий выход бренда «Горячая штучка» в финал престижной международной премии говорит о том, что в компании уже сложилась добрая традиция. Особенно приятно оказаться среди лучших после сложного для всех 2020 года. С момента предыдущего финала Best Brands мир вокруг нас изменился, в том числе и потребительские предпочтения. И это действительно дорогого стоит — осознавать, что аудитория бренда «Горячая штучка» остается верной своему выбору.

В этом году бренду «Горячая штучка» исполняется 10 лет, так что очередная премия Best Brands может восприниматься как лучший подарок от потребителей к первой круглой дате в его истории. Под этим знаком десять лет назад Abi вывела на рынок принципиально новую для России продуктовую категорию — горячие мясные снеки.

369
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация