Best Brands: «Горячая штучка» в третий раз признана одним из лучших продуктовых брендов России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Best Brands: «Горячая штучка» в третий раз признана одним из лучших продуктовых брендов России

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что бренд «Горячая штучка» вновь стал финалистом независимой международной маркетинговой премии Best Brands 2021 в номинации «Лучший российский продуктовый бренд».

«Горячая штучка» признана лауреатом Best Brands третий раз подряд, а именно три года назад коммуникационная группа Serviceplan и институт маркетинговых исследований Growth from Knowledge (GfK) начали отбор претендентов на маркетинговую премию в России.

Заявки на Best Brands 2021 поступили от 300 кандидатов, но только 60 из них ее удостоены: по 10 в каждой категории.

Best Brands — единственная независимая международная маркетинговая премия, основанная на репрезентативных исследованиях отношения потребителей к бренду: без жюри и без возможности как-либо повлиять на решение. Результат определяет GfK — крупнейшая в Германии и четвертая по величине в мире исследовательская организация.

При оценке силы бренда учитываются два ключевых критерия: экономический успех (рыночная доля бренда и предпочтение потребителей) и популярность среди целевой аудитории (известность и эмоциональное восприятие).

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, третий выход бренда «Горячая штучка» в финал престижной международной премии говорит о том, что в компании уже сложилась добрая традиция. Особенно приятно оказаться среди лучших после сложного для всех 2020 года. С момента предыдущего финала Best Brands мир вокруг нас изменился, в том числе и потребительские предпочтения. И это действительно дорогого стоит — осознавать, что аудитория бренда «Горячая штучка» остается верной своему выбору.

В этом году бренду «Горячая штучка» исполняется 10 лет, так что очередная премия Best Brands может восприниматься как лучший подарок от потребителей к первой круглой дате в его истории. Под этим знаком десять лет назад Abi вывела на рынок принципиально новую для России продуктовую категорию — горячие мясные снеки.

434
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчины, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация