В январе–феврале объем импорта мяса птицы в Россию сократился на 32,2% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–феврале объем импорта мяса птицы в Россию сократился на 32,2%

logo

Информационное агентство «Финмаркет» (FINMARKET.RU) со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы сообщает, что в январе–феврале текущего года Россия значительно сократила импорт мяса в сравнении с аналогичным периодом 2020 года.

Самое заметное снижение объемов наблюдается в сегменте мяса птицы. За два месяца отечественные импортеры закупили у иностранных производителей 23,6 тысячи тонн мяса птицы — на 32,2%, чем в январе–феврале 2020 года. 

В денежном эквиваленте поставки мяса птицы зарубежного производства сократились на 36% — до $34,6 миллиона.

Объем ввоза красного мяса в первые два месяца 2021 года в натуральном выражении сократился до 38,3 тысячи тонн (–13,6%), а в стоимостном выражении — до $129,4 млн (–21,4%).

381
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация