Украина провела переговоры об экспорте продовольствия в страны Южной Африки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Украина провела переговоры об экспорте продовольствия в страны Южной Африки

logo

AgroPortal сообщает, что на минувшей неделе глава Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Украины Владислава Магалецкая провела переговоры о поставках сельскохозяйственной продукции в страны Южной Африки.

Вопросы продовольственного экспорта обсуждались в ходе официального визита Магалецкой в Южно-Африканскую Республику (ЮАР). 

В программу развития внешнеэкономической деятельности, подготовленной Госпродпотребслужбой, входит открытие рынков южной части африканского континента для украинских производителей мяса, продукции птицеводства и коллагеновых оболочек для мясной индустрии. В свою очередь, экспортеры ЮАР готовы предложить украинцам свои продовольственные товары, включая такую экзотику, как мясо крокодила.

В рамках визита был организован круглый стол, в котором участвовали руководители африканских миссий, аккредитованных в ЮАР и входящих в зону ответственности посольства Украины. Они представляли Ботсвану, Замбию, Зимбабве, Эсватини, Лесото, Мозамбик, Намибию, Маврикий и Мадагаскар. Население всех этих стран составляет порядка 100 млн человек. По прогнозам аналитиков, уровень потребления продовольствия в южноафриканских странах будет динамично расти.

2575
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация