В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021»
Сегодня в 12.30 в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась торжественная церемония открытия 28-й международной выставки «Продэкспо-2021».
Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, АО «Экспоцентр» под патронатом Торгово-промышленной палаты и при поддержке Минсельхоза России собрало около 1550 экспонентов из 42 стран. В этом году сырье, продукты и питания в павильонах «Экспоцентра» продемонстрируют порядка 250 компаний агропромышленного комплекса из 32 регионов России.
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в приветственном слове, обращенном к организаторам, экспонентам и гостям, отметил, что за время существования «Продэкспо» выставка не только закрепила за собой статус одного из главных отраслевых событий в России, но и вошла в число ведущих мировых выставок достижений пищевой индустрии.
В подготовке деловой программы первого дня выставки участвовали КВК «Империя Форум», Роскачество, компания «ЛукБио Медиа». В пространстве экспозиции выделено 30 тематических салонов. В рамках маркетингового мероприятия действует Центр Розничных Сетей™, где созданы все условия для беспрепятственных переговоров поставщиков продуктов питания и напитков с представителями ритейла и сегмента HoReCa.
Сегодня проходят конференции по вопросам производства органической продукции и современной пищевой упаковки. Действует программа практических мастер-классов «Матрица поставщика». В конце дня ожидается вручение наград победителям XVI международного конкурса «ПродЭкстраПак-2021» и лауреатам премии «Продэкспо Органик».
Более подробно программа сегодняшнего и последующих дней освещена на официальном сайте мероприятия. Выставка продлится до 16 апреля.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Хорошая выставка, сразу скажу: Abi, Останкино и Черкизово в этом году нет.