Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021»

logo

Сегодня в 12.30 в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась торжественная церемония открытия 28-й международной выставки «Продэкспо-2021».

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, АО «Экспоцентр» под патронатом Торгово-промышленной палаты и при поддержке Минсельхоза России собрало около 1550 экспонентов из 42 стран. В этом году сырье, продукты и питания в павильонах «Экспоцентра» продемонстрируют порядка 250 компаний агропромышленного комплекса из 32 регионов России.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в приветственном слове, обращенном к организаторам, экспонентам и гостям, отметил, что за время существования «Продэкспо» выставка не только закрепила за собой статус одного из главных отраслевых событий в России, но и вошла в число ведущих мировых выставок достижений пищевой индустрии. 

В подготовке деловой программы первого дня выставки участвовали КВК «Империя Форум», Роскачество, компания «ЛукБио Медиа». В пространстве экспозиции выделено 30 тематических салонов. В рамках маркетингового мероприятия действует Центр Розничных Сетей™, где созданы все условия для беспрепятственных переговоров поставщиков продуктов питания и напитков с представителями ритейла и сегмента HoReCa.

Сегодня проходят конференции по вопросам производства органической продукции и современной пищевой упаковки. Действует программа практических мастер-классов «Матрица поставщика». В конце дня ожидается вручение наград победителям XVI международного конкурса «ПродЭкстраПак-2021» и лауреатам премии «Продэкспо Органик».

Более подробно программа сегодняшнего и последующих дней освещена на официальном сайте мероприятия. Выставка продлится до 16 апреля.

4567
Комментарии

Хорошая выставка, сразу скажу: Abi, Останкино и Черкизово в этом году нет.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация