В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021»

logo

Сегодня в 12.30 в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась торжественная церемония открытия 28-й международной выставки «Продэкспо-2021».

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, АО «Экспоцентр» под патронатом Торгово-промышленной палаты и при поддержке Минсельхоза России собрало около 1550 экспонентов из 42 стран. В этом году сырье, продукты и питания в павильонах «Экспоцентра» продемонстрируют порядка 250 компаний агропромышленного комплекса из 32 регионов России.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в приветственном слове, обращенном к организаторам, экспонентам и гостям, отметил, что за время существования «Продэкспо» выставка не только закрепила за собой статус одного из главных отраслевых событий в России, но и вошла в число ведущих мировых выставок достижений пищевой индустрии. 

Реклама
ПрофиБио

В подготовке деловой программы первого дня выставки участвовали КВК «Империя Форум», Роскачество, компания «ЛукБио Медиа». В пространстве экспозиции выделено 30 тематических салонов. В рамках маркетингового мероприятия действует Центр Розничных Сетей™, где созданы все условия для беспрепятственных переговоров поставщиков продуктов питания и напитков с представителями ритейла и сегмента HoReCa.

Сегодня проходят конференции по вопросам производства органической продукции и современной пищевой упаковки. Действует программа практических мастер-классов «Матрица поставщика». В конце дня ожидается вручение наград победителям XVI международного конкурса «ПродЭкстраПак-2021» и лауреатам премии «Продэкспо Органик».

Более подробно программа сегодняшнего и последующих дней освещена на официальном сайте мероприятия. Выставка продлится до 16 апреля.

4272
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Хорошая выставка, сразу скажу: Abi, Останкино и Черкизово в этом году нет.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 716
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2292
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1541
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2506
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2853
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3679
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация