В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021»

logo

Сегодня в 12.30 в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась торжественная церемония открытия 28-й международной выставки «Продэкспо-2021».

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, АО «Экспоцентр» под патронатом Торгово-промышленной палаты и при поддержке Минсельхоза России собрало около 1550 экспонентов из 42 стран. В этом году сырье, продукты и питания в павильонах «Экспоцентра» продемонстрируют порядка 250 компаний агропромышленного комплекса из 32 регионов России.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в приветственном слове, обращенном к организаторам, экспонентам и гостям, отметил, что за время существования «Продэкспо» выставка не только закрепила за собой статус одного из главных отраслевых событий в России, но и вошла в число ведущих мировых выставок достижений пищевой индустрии. 

В подготовке деловой программы первого дня выставки участвовали КВК «Империя Форум», Роскачество, компания «ЛукБио Медиа». В пространстве экспозиции выделено 30 тематических салонов. В рамках маркетингового мероприятия действует Центр Розничных Сетей™, где созданы все условия для беспрепятственных переговоров поставщиков продуктов питания и напитков с представителями ритейла и сегмента HoReCa.

Сегодня проходят конференции по вопросам производства органической продукции и современной пищевой упаковки. Действует программа практических мастер-классов «Матрица поставщика». В конце дня ожидается вручение наград победителям XVI международного конкурса «ПродЭкстраПак-2021» и лауреатам премии «Продэкспо Органик».

Более подробно программа сегодняшнего и последующих дней освещена на официальном сайте мероприятия. Выставка продлится до 16 апреля.

3791
Комментарии

Хорошая выставка, сразу скажу: Abi, Останкино и Черкизово в этом году нет.

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация