В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылась международная выставка «Продэкспо-2021»

logo

Сегодня в 12.30 в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась торжественная церемония открытия 28-й международной выставки «Продэкспо-2021».

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, АО «Экспоцентр» под патронатом Торгово-промышленной палаты и при поддержке Минсельхоза России собрало около 1550 экспонентов из 42 стран. В этом году сырье, продукты и питания в павильонах «Экспоцентра» продемонстрируют порядка 250 компаний агропромышленного комплекса из 32 регионов России.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в приветственном слове, обращенном к организаторам, экспонентам и гостям, отметил, что за время существования «Продэкспо» выставка не только закрепила за собой статус одного из главных отраслевых событий в России, но и вошла в число ведущих мировых выставок достижений пищевой индустрии. 

В подготовке деловой программы первого дня выставки участвовали КВК «Империя Форум», Роскачество, компания «ЛукБио Медиа». В пространстве экспозиции выделено 30 тематических салонов. В рамках маркетингового мероприятия действует Центр Розничных Сетей™, где созданы все условия для беспрепятственных переговоров поставщиков продуктов питания и напитков с представителями ритейла и сегмента HoReCa.

Сегодня проходят конференции по вопросам производства органической продукции и современной пищевой упаковки. Действует программа практических мастер-классов «Матрица поставщика». В конце дня ожидается вручение наград победителям XVI международного конкурса «ПродЭкстраПак-2021» и лауреатам премии «Продэкспо Органик».

Более подробно программа сегодняшнего и последующих дней освещена на официальном сайте мероприятия. Выставка продлится до 16 апреля.

3337
Комментарии

Хорошая выставка, сразу скажу: Abi, Останкино и Черкизово в этом году нет.

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация