«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч»

logo

Группа компаний «Эфко» пригласила ТОП-5 российских блогеров — звезд социальных сетей YouTube, Instagram и TikTok — на двухдневную экскурсию по инновационному центру «Бирюч» в Белгородской области. За гостями наблюдали более чем 20 млн подписчиков, подсчитал отраслевой портал Upakovano.ru.

Каждой из публичных персон — Алексею Столярову, Максу Брандту, Никите Петряеву, Маше Маевой и Елене Райтман — предстояло пройти по 15 тысяч шагов в пространстве, где рождаются инновационные продукты питания.

Гости внимали экскурсоводам, смотрели, что творится вокруг, снимали происходящее на смартфоны в фото-и видеорежимах и пробовали на вкус все, что выводит (или только собирается вывести) на рынок ИЦ «Бирюч».

Такое место — просто находка для любого контент-менеджера. Много уникальных моментов, малоизвестных широкой публике: сладкие белки, редкие углеводы, продукция «зеленой полки», клеточное питание… Цепляющие футуристические кадры: лаборатории и современные производства.

Вот и захватывающий развлекательный фуд-контент: дегустация сладостей без сахарозы, новинок брендов «Слобода» и Altero. Кстати, на жаргоне блогеров биойогурт «Семейный завтрак» с гранолой, грецким орехом и изюмом — это «просто пушка»!

А теперь самое интересное. Hi! Хайбургеры и хайгетсы! Даже опытные дегустаторы признаются, что их очень трудно отличить от такого же изделия из говядины или мяса цыпленка.

Макс Брандт узнал о разработке «Эфко» после нашумевших акций в Сибири. Тогда шеф-повар омского Pafos Cafe Артем Ширяев приготовил авторское блюдо на самый вкусный мясной бургер. Макс приехал на конкурс, чтобы поддержать Артема и самому попробовать котлету Hi!

Другой блогер, фитнес-гуру Алексей Столяров, впервые попробовал хайбургер по рекомендации друга-вегана, когда решил испробовать новый продукт в челлендже по похудению. Поначалу он скептически воспринял «котлету без мяса», а потом признался, что скорее всего просто не выжил бы без хайбургера.

3220
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация