«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч»

logo

Группа компаний «Эфко» пригласила ТОП-5 российских блогеров — звезд социальных сетей YouTube, Instagram и TikTok — на двухдневную экскурсию по инновационному центру «Бирюч» в Белгородской области. За гостями наблюдали более чем 20 млн подписчиков, подсчитал отраслевой портал Upakovano.ru.

Каждой из публичных персон — Алексею Столярову, Максу Брандту, Никите Петряеву, Маше Маевой и Елене Райтман — предстояло пройти по 15 тысяч шагов в пространстве, где рождаются инновационные продукты питания.

Гости внимали экскурсоводам, смотрели, что творится вокруг, снимали происходящее на смартфоны в фото-и видеорежимах и пробовали на вкус все, что выводит (или только собирается вывести) на рынок ИЦ «Бирюч».

Такое место — просто находка для любого контент-менеджера. Много уникальных моментов, малоизвестных широкой публике: сладкие белки, редкие углеводы, продукция «зеленой полки», клеточное питание… Цепляющие футуристические кадры: лаборатории и современные производства.

Вот и захватывающий развлекательный фуд-контент: дегустация сладостей без сахарозы, новинок брендов «Слобода» и Altero. Кстати, на жаргоне блогеров биойогурт «Семейный завтрак» с гранолой, грецким орехом и изюмом — это «просто пушка»!

А теперь самое интересное. Hi! Хайбургеры и хайгетсы! Даже опытные дегустаторы признаются, что их очень трудно отличить от такого же изделия из говядины или мяса цыпленка.

Макс Брандт узнал о разработке «Эфко» после нашумевших акций в Сибири. Тогда шеф-повар омского Pafos Cafe Артем Ширяев приготовил авторское блюдо на самый вкусный мясной бургер. Макс приехал на конкурс, чтобы поддержать Артема и самому попробовать котлету Hi!

Другой блогер, фитнес-гуру Алексей Столяров, впервые попробовал хайбургер по рекомендации друга-вегана, когда решил испробовать новый продукт в челлендже по похудению. Поначалу он скептически воспринял «котлету без мяса», а потом признался, что скорее всего просто не выжил бы без хайбургера.

3369
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация