«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч»

logo

Группа компаний «Эфко» пригласила ТОП-5 российских блогеров — звезд социальных сетей YouTube, Instagram и TikTok — на двухдневную экскурсию по инновационному центру «Бирюч» в Белгородской области. За гостями наблюдали более чем 20 млн подписчиков, подсчитал отраслевой портал Upakovano.ru.

Каждой из публичных персон — Алексею Столярову, Максу Брандту, Никите Петряеву, Маше Маевой и Елене Райтман — предстояло пройти по 15 тысяч шагов в пространстве, где рождаются инновационные продукты питания.

Гости внимали экскурсоводам, смотрели, что творится вокруг, снимали происходящее на смартфоны в фото-и видеорежимах и пробовали на вкус все, что выводит (или только собирается вывести) на рынок ИЦ «Бирюч».

Такое место — просто находка для любого контент-менеджера. Много уникальных моментов, малоизвестных широкой публике: сладкие белки, редкие углеводы, продукция «зеленой полки», клеточное питание… Цепляющие футуристические кадры: лаборатории и современные производства.

Реклама
ПрофиБио

Вот и захватывающий развлекательный фуд-контент: дегустация сладостей без сахарозы, новинок брендов «Слобода» и Altero. Кстати, на жаргоне блогеров биойогурт «Семейный завтрак» с гранолой, грецким орехом и изюмом — это «просто пушка»!

А теперь самое интересное. Hi! Хайбургеры и хайгетсы! Даже опытные дегустаторы признаются, что их очень трудно отличить от такого же изделия из говядины или мяса цыпленка.

Макс Брандт узнал о разработке «Эфко» после нашумевших акций в Сибири. Тогда шеф-повар омского Pafos Cafe Артем Ширяев приготовил авторское блюдо на самый вкусный мясной бургер. Макс приехал на конкурс, чтобы поддержать Артема и самому попробовать котлету Hi!

Другой блогер, фитнес-гуру Алексей Столяров, впервые попробовал хайбургер по рекомендации друга-вегана, когда решил испробовать новый продукт в челлендже по похудению. Поначалу он скептически воспринял «котлету без мяса», а потом признался, что скорее всего просто не выжил бы без хайбургера.

4046
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 484
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2034
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1199
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1369
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2340
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1946
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2675
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3506
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация