«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Эфко» устроила тур для блогеров по инновационному центру «Бирюч»

logo

Группа компаний «Эфко» пригласила ТОП-5 российских блогеров — звезд социальных сетей YouTube, Instagram и TikTok — на двухдневную экскурсию по инновационному центру «Бирюч» в Белгородской области. За гостями наблюдали более чем 20 млн подписчиков, подсчитал отраслевой портал Upakovano.ru.

Каждой из публичных персон — Алексею Столярову, Максу Брандту, Никите Петряеву, Маше Маевой и Елене Райтман — предстояло пройти по 15 тысяч шагов в пространстве, где рождаются инновационные продукты питания.

Гости внимали экскурсоводам, смотрели, что творится вокруг, снимали происходящее на смартфоны в фото-и видеорежимах и пробовали на вкус все, что выводит (или только собирается вывести) на рынок ИЦ «Бирюч».

Такое место — просто находка для любого контент-менеджера. Много уникальных моментов, малоизвестных широкой публике: сладкие белки, редкие углеводы, продукция «зеленой полки», клеточное питание… Цепляющие футуристические кадры: лаборатории и современные производства.

Вот и захватывающий развлекательный фуд-контент: дегустация сладостей без сахарозы, новинок брендов «Слобода» и Altero. Кстати, на жаргоне блогеров биойогурт «Семейный завтрак» с гранолой, грецким орехом и изюмом — это «просто пушка»!

А теперь самое интересное. Hi! Хайбургеры и хайгетсы! Даже опытные дегустаторы признаются, что их очень трудно отличить от такого же изделия из говядины или мяса цыпленка.

Макс Брандт узнал о разработке «Эфко» после нашумевших акций в Сибири. Тогда шеф-повар омского Pafos Cafe Артем Ширяев приготовил авторское блюдо на самый вкусный мясной бургер. Макс приехал на конкурс, чтобы поддержать Артема и самому попробовать котлету Hi!

Другой блогер, фитнес-гуру Алексей Столяров, впервые попробовал хайбургер по рекомендации друга-вегана, когда решил испробовать новый продукт в челлендже по похудению. Поначалу он скептически воспринял «котлету без мяса», а потом признался, что скорее всего просто не выжил бы без хайбургера.

3075
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2743 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация