Американская компания Meggies выпустила мясные аналоги овощей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американская компания Meggies выпустила мясные аналоги овощей

logo

Всемирное сообщество специалистов по дизайну упаковки The Dieline рассказало о новой линейке продукции, выпущенной американским брендом Meggies™: это овощи, изготовленные из мясного сырья.

Комментаторы связывают этот трюк с неформальной коалицией производителей продуктов питания, которую в профессиональной среде именуют “Big Meat”. И сам продукты, и оформление упаковки иронически обыгрывают широко известные товары Beyond Meat и Impossible Foods. Meggies™ предлагает покупателю попробовать нечто принципиально противоположное — и усомниться в блистательности гигантов.

Растительные заменители мяса стремительно завоевывают пищевой рынок. Предполагают, что к 2027 году объем их производства в денежном эквиваленте приблизится к $14,9 миллиарда. Глядя на рост популярности стиля жизни веганов, вегетарианцев и флекситарианцев, невольно задумываешься, далек ли тот день, когда обычный бургер будет восприниматься как еда для динозавров.

Сейчас в тренде продукты на растительной основе, но мода циклична — и неизвестно, в какую сторону качнутся качели в следующий раз, отмечено в релизе Meggies™. Авторы рецептур считают, что веганам явно не хватает некоторых биогенных элементов, щедро представленных в «олдскульном» рыбном и мясном рационе. Более того, они готовы к аргументированной дискуссии с оппонентами на любой площадке. 

В линейку Meggies™ входят «кабачки цуккини» из пресноводной рыбы тилапии, лук из цыпленка, капуста брокколи из мяса барашка и томаты из утки. Разработчики рецептур этих продуктов хотят, чтобы временные приверженцы нового поветрия вновь распробовали, что такое животный протеин и убедились в том, как он необходим человеку. 

Команда Meggies™ испытала продукцию на разных фокусных группах и убедилась, что ее с огромным удовольствием едят дети. Отсюда стиль упаковки, созданный в студии дизайна Herman-Scheer (Лос-Анджелес), с забавными иллюстрациями, яркой солнечной палитрой и «мультяшными» шрифтами.

Пост пользователя с ником Bill McCool опубликован 1 апреля, и только пявление товара на полках может доказать, что это не изящная шутка.

3409
Комментарии

Супер!!!!!!!!

Отличный ход! Я бы брокколи с томатами навернул бы сейчас!

Вообще, эта новость вышла 1 апреля (https://thedieline.com/blog/2021/4/1/meggies-brings-meat-based-vegetables-to-the-produce-aisle) и очень похожа на шутку)

У меня закралась такая мысль, поэтому и заскочила в первоисточник, хотя упаковочные агентства всё сделали кратенько, на серьёзных щах)

Там и фамилия спикера выдаёт стёб.

Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2745 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация