Пермский свинокомплекс провел процедуру оценки чистых активов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пермский свинокомплекс провел процедуру оценки чистых активов

logo

«Коммерсантъ–Прикамье» сообщает, что АО «Пермский свинокомплекс» провело процедуру переоценки имущества за минусом долговых обязательств компании (чистых активов).

По данным отчетности на 31 декабря 2020 года, отраженным в системе «СПАРК-Интерфакс», балансовая стоимость имущества, уменьшенная на сумму обязательств АО «Пермский свинокомплекс», составила 847,4 млн рублей. Годом ранее этот показатель определялся в минус 17,7 млн рублей.

АО «Пермский свинокомплекс» управляет предприятием, расположенным в поселке Майский Краснокамского района Пермского края. До конца 2017 года его активы арендовала дочерняя компания группы «Синергия» — ООО «Свинокомплекс „Пермский”» (летом того же года омский холдинг «Синергия» сменил название на BELUGA GROUP). 

Арендатор планировал приватизировать свиноводческий комплекс, но правительство Пермского края в одностороннем порядке расторгло договор из-за нарушения условий соглашения со стороны ООО «Свинокомплекс „Пермский”», вскоре признанного банкротом. 

2505
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация