Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня

logo

В этом году VII международный форум «Неделя ритейла» будет проходить с 31 мая по 4 июня в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Традиционное живое общение участников решено сопровождать онлайн-трансляцией деловой программы. 

«Неделя ритейла 2021» — масштабное отраслевое мероприятие, где происходит диалог представителей бизнеса и власти. В ходе дискуссии формируются основные направления развития розничной торговли, а государство определяет подход к современному цивилизованному ритейлу. Таким образом, форум неизменно способствует принятию обдуманных и согласованных решений.

В программу «Недели ритейла 2021», организованной Минпромторгом РФ и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла, включены три сессии для категорийных директоров и специалистов мясной индустрии, подготовленные Мясным конгрессом и назначенные на 3 июня.

Четвертый день форума будет полностью посвящен мясному рынку. Поставщики продуктов питания, ритейлеры, представители отраслевых бизнес-сообществ, федеральных и региональных органов власти обсудят общую ситуацию, важнейшие тенденции, эффективность и точки роста в производственной и торговой сферах.

Определены три основные темы Мясного конгресса:

  • перспективы развития производства мяса и мясопереработки: цифры и прогнозы, рыночные тренды и новые направления;

  • маркетинговые исследования потребительского спроса и роста мясной категории;

  • мясная категория в ритейле и e-commerce: статистика, тренды, проблемы и перспективы.

Аудитория конгресса сконцентрирует внимание на этапах развития мясной промышленности, трансформации рынка омникальной торговли, современных инструментах ритейла, влиянии формата магазинов на структуру потребления мясной продукции, особенностях работы с продукцией категории «фреш» в e-commerce, маржинальных векторах производства и направлениях роста мясной категории в целом.

К участию в сессиях приглашены эксперты Национальной мясной ассоциации (НМА) и представитель Совета Европейской маркетинговой конфедерации (EMC). На конгрессе выступят коммерческие и категорийные директора направлений «фреш» и «ультрафреш», «мясо и птица», «мясопродукты», «замороженные продукты и полуфабрикаты». О том, как меняется сегодня розничная торговля, расскажут специалисты по СТМ, маркетингу и промо федеральных и региональных торговых сетей.

Деловая программа «Недели ритейла 2021» будет сопровождаться дегустациями продуктов, представленных участниками.

Предлагаем пройти регистрацию на сайте форума.

Ждем вас 31 мая по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Центр международной торговли.

Мясной конгресс начнется утром 3 июня.

3022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
25 октября ‘21 104
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
18 октября ‘21 866
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
15 октября ‘21 2305 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
11 октября ‘21 1400
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
06 октября ‘21 3822 9
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
04 октября ‘21 2577
10 этапов обработки в одной линии
10 этапов обработки в одной линии
30 сентября ‘21 3719 1
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
29 сентября ‘21 4429 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
27 сентября ‘21 2370 2
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
392 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация