Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня

logo

В этом году VII международный форум «Неделя ритейла» будет проходить с 31 мая по 4 июня в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Традиционное живое общение участников решено сопровождать онлайн-трансляцией деловой программы. 

«Неделя ритейла 2021» — масштабное отраслевое мероприятие, где происходит диалог представителей бизнеса и власти. В ходе дискуссии формируются основные направления развития розничной торговли, а государство определяет подход к современному цивилизованному ритейлу. Таким образом, форум неизменно способствует принятию обдуманных и согласованных решений.

В программу «Недели ритейла 2021», организованной Минпромторгом РФ и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла, включены три сессии для категорийных директоров и специалистов мясной индустрии, подготовленные Мясным конгрессом и назначенные на 3 июня.

Четвертый день форума будет полностью посвящен мясному рынку. Поставщики продуктов питания, ритейлеры, представители отраслевых бизнес-сообществ, федеральных и региональных органов власти обсудят общую ситуацию, важнейшие тенденции, эффективность и точки роста в производственной и торговой сферах.

Определены три основные темы Мясного конгресса:

  • перспективы развития производства мяса и мясопереработки: цифры и прогнозы, рыночные тренды и новые направления;

  • маркетинговые исследования потребительского спроса и роста мясной категории;

  • мясная категория в ритейле и e-commerce: статистика, тренды, проблемы и перспективы.

Аудитория конгресса сконцентрирует внимание на этапах развития мясной промышленности, трансформации рынка омникальной торговли, современных инструментах ритейла, влиянии формата магазинов на структуру потребления мясной продукции, особенностях работы с продукцией категории «фреш» в e-commerce, маржинальных векторах производства и направлениях роста мясной категории в целом.

К участию в сессиях приглашены эксперты Национальной мясной ассоциации (НМА) и представитель Совета Европейской маркетинговой конфедерации (EMC). На конгрессе выступят коммерческие и категорийные директора направлений «фреш» и «ультрафреш», «мясо и птица», «мясопродукты», «замороженные продукты и полуфабрикаты». О том, как меняется сегодня розничная торговля, расскажут специалисты по СТМ, маркетингу и промо федеральных и региональных торговых сетей.

Деловая программа «Недели ритейла 2021» будет сопровождаться дегустациями продуктов, представленных участниками.

Предлагаем пройти регистрацию на сайте форума.

Ждем вас 31 мая по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Центр международной торговли.

Мясной конгресс начнется утром 3 июня.

2909
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 835
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4019
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1703
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4746
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2740
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5224
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6192
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3288
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2601 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация