Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня

logo

В этом году VII международный форум «Неделя ритейла» будет проходить с 31 мая по 4 июня в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Традиционное живое общение участников решено сопровождать онлайн-трансляцией деловой программы. 

«Неделя ритейла 2021» — масштабное отраслевое мероприятие, где происходит диалог представителей бизнеса и власти. В ходе дискуссии формируются основные направления развития розничной торговли, а государство определяет подход к современному цивилизованному ритейлу. Таким образом, форум неизменно способствует принятию обдуманных и согласованных решений.

В программу «Недели ритейла 2021», организованной Минпромторгом РФ и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла, включены три сессии для категорийных директоров и специалистов мясной индустрии, подготовленные Мясным конгрессом и назначенные на 3 июня.

Четвертый день форума будет полностью посвящен мясному рынку. Поставщики продуктов питания, ритейлеры, представители отраслевых бизнес-сообществ, федеральных и региональных органов власти обсудят общую ситуацию, важнейшие тенденции, эффективность и точки роста в производственной и торговой сферах.

Определены три основные темы Мясного конгресса:

  • перспективы развития производства мяса и мясопереработки: цифры и прогнозы, рыночные тренды и новые направления;

  • маркетинговые исследования потребительского спроса и роста мясной категории;

  • мясная категория в ритейле и e-commerce: статистика, тренды, проблемы и перспективы.

Аудитория конгресса сконцентрирует внимание на этапах развития мясной промышленности, трансформации рынка омникальной торговли, современных инструментах ритейла, влиянии формата магазинов на структуру потребления мясной продукции, особенностях работы с продукцией категории «фреш» в e-commerce, маржинальных векторах производства и направлениях роста мясной категории в целом.

К участию в сессиях приглашены эксперты Национальной мясной ассоциации (НМА) и представитель Совета Европейской маркетинговой конфедерации (EMC). На конгрессе выступят коммерческие и категорийные директора направлений «фреш» и «ультрафреш», «мясо и птица», «мясопродукты», «замороженные продукты и полуфабрикаты». О том, как меняется сегодня розничная торговля, расскажут специалисты по СТМ, маркетингу и промо федеральных и региональных торговых сетей.

Деловая программа «Недели ритейла 2021» будет сопровождаться дегустациями продуктов, представленных участниками.

Предлагаем пройти регистрацию на сайте форума.

Ждем вас 31 мая по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Центр международной торговли.

Мясной конгресс начнется утром 3 июня.

2793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
10 мая ‘21 435
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 5261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 801
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3384
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 943
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3576
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1286
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4592
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
514 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация