Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясной конгресс в рамках форума «Неделя ритейла 2021» состоится 3 июня

logo

В этом году VII международный форум «Неделя ритейла» будет проходить с 31 мая по 4 июня в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Традиционное живое общение участников решено сопровождать онлайн-трансляцией деловой программы. 

«Неделя ритейла 2021» — масштабное отраслевое мероприятие, где происходит диалог представителей бизнеса и власти. В ходе дискуссии формируются основные направления развития розничной торговли, а государство определяет подход к современному цивилизованному ритейлу. Таким образом, форум неизменно способствует принятию обдуманных и согласованных решений.

В программу «Недели ритейла 2021», организованной Минпромторгом РФ и Российской ассоциацией экспертов рынка ритейла, включены три сессии для категорийных директоров и специалистов мясной индустрии, подготовленные Мясным конгрессом и назначенные на 3 июня.

Четвертый день форума будет полностью посвящен мясному рынку. Поставщики продуктов питания, ритейлеры, представители отраслевых бизнес-сообществ, федеральных и региональных органов власти обсудят общую ситуацию, важнейшие тенденции, эффективность и точки роста в производственной и торговой сферах.

Определены три основные темы Мясного конгресса:

  • перспективы развития производства мяса и мясопереработки: цифры и прогнозы, рыночные тренды и новые направления;

  • маркетинговые исследования потребительского спроса и роста мясной категории;

  • мясная категория в ритейле и e-commerce: статистика, тренды, проблемы и перспективы.

Реклама
ПрофиБио

Аудитория конгресса сконцентрирует внимание на этапах развития мясной промышленности, трансформации рынка омникальной торговли, современных инструментах ритейла, влиянии формата магазинов на структуру потребления мясной продукции, особенностях работы с продукцией категории «фреш» в e-commerce, маржинальных векторах производства и направлениях роста мясной категории в целом.

К участию в сессиях приглашены эксперты Национальной мясной ассоциации (НМА) и представитель Совета Европейской маркетинговой конфедерации (EMC). На конгрессе выступят коммерческие и категорийные директора направлений «фреш» и «ультрафреш», «мясо и птица», «мясопродукты», «замороженные продукты и полуфабрикаты». О том, как меняется сегодня розничная торговля, расскажут специалисты по СТМ, маркетингу и промо федеральных и региональных торговых сетей.

Деловая программа «Недели ритейла 2021» будет сопровождаться дегустациями продуктов, представленных участниками.

Предлагаем пройти регистрацию на сайте форума.

Ждем вас 31 мая по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Центр международной торговли.

Мясной конгресс начнется утром 3 июня.

3736
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 431
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1941
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1322
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1906
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2635
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3117
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3463
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация