Магазин в Кургане 9 мая подарит каждому ветерану по мясной корзине - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Магазин в Кургане 9 мая подарит каждому ветерану по мясной корзине

logo

Один из мясных магазинов в Кургане подготовил очередную праздничную акцию: в День Победы ветеранам Великой Отечественной войны он подарит мясную корзину, состоящую из домашнего фарша, свиной копченой грудинки и набора для холодца.

«Приходите сами, приезжайте со своими близкими родственниками, - говорится в сообщении магазина. - От всего нашего коллектива <…> примите самые искренние и теплые поздравления и пожелания долгих лет жизни, крепкого здоровья и отличного настроения».

Этот магазин известен своими необычными акциями. На 14 февраля при любой покупке в подарок выдавали пару свиных ножек для приготовления холодца, напоминает «Мясной Эксперт». Акция называлась «Каждой паре - по паре». На 23 февраля была акция «Служивый сиделец». Тем, кто служил в армии или сидел в тюрьме, мясная лавка дала скидку в 23% на все виды шашлыка. 1 мая была предложена 100-процентная скидка на свиную шкуру, «чтобы приготовить ее с чесночком для собственного употребления с холодненьким пивом» или «чтобы порадовать братьев наших меньших - преданных собачуль».

Мясному магазину 16 мая исполняется 1 год. Пятерым лучшим стихоплетам, зарифмовавшим слова «мясная лавка», «юбилей», «один год», подарят по килограмму стейков в средиземноморском, брусничном или чесночном маринаде.

В мясной лавке отмечают: «Все наши акции отличные. <…> Мы их проводим исключительно для повышения уровня доброты у всех людей».

969
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 781
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 329
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 1987
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 955
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 2321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2111
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Взгляд мясопереработчиков. Часть 3
18 августа ‘21 5370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (9-13 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (9-13 августа 2021 г.)
16 августа ‘21 2837
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

17
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация