Курганский мясокомбинат «Стандарт» сертифицирован по схеме FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганский мясокомбинат «Стандарт» сертифицирован по схеме FSSC 22000

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что Курганский мясокомбинат «Стандарт» прошел сертификацию по схеме Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000).

Сертификат FSSC 22000 на систему менеджмента безопасности пищевой продукции подтверждает соответствие всего производственного цикла и продовольственных товаров, выпускаемых предприятием, требованиям Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI).

Мировые эксперты в сфере пищевой безопасности, взаимодействующие в рамках GFSI сформулировали основную идею схемы FSSC 22000 так: «Сертифицирован однажды – признан везде». Схема основана на широко признанном стандарте ISO 22000, программах предварительных условий (ППУ) и дополнительных требованиях, изложенных в технических спецификациях для ППУ.

FSSC 22000 применяют к любым организациям, задействованным в цепи поставок продуктов питания и кормов для животных, независимо от их масштаба и уровня сложности: от производителей сельскохозяйственного сырья до производителей упаковки. Она охватывает транспортировку продукции, складирование, операции розничной торговли и сферу общественного питания.

ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт”» — одно из самых развитых и технологически продвинутых мясоперерабатывающих предприятий мясной индустрии в Уральском федеральном округе. Компания непрерывно совершенствует систему управления качеством.

Сейчас в ассортимент курганского мясокомбината входит более 180 видов продукции, изготовленной из мяса собственного производства и сырья от проверенных поставщиков. Годовой объем производства складывается из порядка 3000 тонн качественных колбасных изделий и 40 млн условных банок консервов. Рынок сбыта охватывает все регионы Российской Федерации, а также страны Африки и Средней Азии. 

3472
Комментарии

Молодцы.

Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация