Курганский мясокомбинат «Стандарт» сертифицирован по схеме FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганский мясокомбинат «Стандарт» сертифицирован по схеме FSSC 22000

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что Курганский мясокомбинат «Стандарт» прошел сертификацию по схеме Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000).

Сертификат FSSC 22000 на систему менеджмента безопасности пищевой продукции подтверждает соответствие всего производственного цикла и продовольственных товаров, выпускаемых предприятием, требованиям Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI).

Мировые эксперты в сфере пищевой безопасности, взаимодействующие в рамках GFSI сформулировали основную идею схемы FSSC 22000 так: «Сертифицирован однажды – признан везде». Схема основана на широко признанном стандарте ISO 22000, программах предварительных условий (ППУ) и дополнительных требованиях, изложенных в технических спецификациях для ППУ.

FSSC 22000 применяют к любым организациям, задействованным в цепи поставок продуктов питания и кормов для животных, независимо от их масштаба и уровня сложности: от производителей сельскохозяйственного сырья до производителей упаковки. Она охватывает транспортировку продукции, складирование, операции розничной торговли и сферу общественного питания.

ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт”» — одно из самых развитых и технологически продвинутых мясоперерабатывающих предприятий мясной индустрии в Уральском федеральном округе. Компания непрерывно совершенствует систему управления качеством.

Сейчас в ассортимент курганского мясокомбината входит более 180 видов продукции, изготовленной из мяса собственного производства и сырья от проверенных поставщиков. Годовой объем производства складывается из порядка 3000 тонн качественных колбасных изделий и 40 млн условных банок консервов. Рынок сбыта охватывает все регионы Российской Федерации, а также страны Африки и Средней Азии. 

2677
Комментарии

Молодцы.

Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 453
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 661
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3402
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 999
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 4027 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3810
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1155
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
343 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

6
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация