Курганский мясокомбинат «Стандарт» сертифицирован по схеме FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курганский мясокомбинат «Стандарт» сертифицирован по схеме FSSC 22000

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что Курганский мясокомбинат «Стандарт» прошел сертификацию по схеме Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000).

Сертификат FSSC 22000 на систему менеджмента безопасности пищевой продукции подтверждает соответствие всего производственного цикла и продовольственных товаров, выпускаемых предприятием, требованиям Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GFSI).

Мировые эксперты в сфере пищевой безопасности, взаимодействующие в рамках GFSI сформулировали основную идею схемы FSSC 22000 так: «Сертифицирован однажды – признан везде». Схема основана на широко признанном стандарте ISO 22000, программах предварительных условий (ППУ) и дополнительных требованиях, изложенных в технических спецификациях для ППУ.

FSSC 22000 применяют к любым организациям, задействованным в цепи поставок продуктов питания и кормов для животных, независимо от их масштаба и уровня сложности: от производителей сельскохозяйственного сырья до производителей упаковки. Она охватывает транспортировку продукции, складирование, операции розничной торговли и сферу общественного питания.

ООО «Курганский мясокомбинат „Стандарт”» — одно из самых развитых и технологически продвинутых мясоперерабатывающих предприятий мясной индустрии в Уральском федеральном округе. Компания непрерывно совершенствует систему управления качеством.

Сейчас в ассортимент курганского мясокомбината входит более 180 видов продукции, изготовленной из мяса собственного производства и сырья от проверенных поставщиков. Годовой объем производства складывается из порядка 3000 тонн качественных колбасных изделий и 40 млн условных банок консервов. Рынок сбыта охватывает все регионы Российской Федерации, а также страны Африки и Средней Азии. 

2843
Комментарии

Молодцы.

Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация