Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней»

logo

Компания Abi выпустила новинку. Ассортимент бренда «Вязанка» в сегменте замороженных полностью готовых к употреблению продуктов дополнили «Печь-мени» — запеченные пельмени.

«Печь-мени» изготовлены по особой технологии длительного запекания в печи, обеспечивающей сочный вкус готового блюда с аппетитной румяной корочкой и начинкой из отборного мяса. Еще одна характерная особенность «Печь-меней» — нежное тонкое тесто. При их изготовлении не используют фритюр, поэтому при запекании сохраняется максимум полезных веществ, содержащихся в сырье. К тому же готовый продукт не содержит лишних жиров.

Бренд «Вязанка» помогает покупателям заботиться о близких. Под ним производятся не просто вкусные, но и удобные в приготовлении продукты, которые понравятся всей семье — и взрослым, и детям. «Печь-мени» — не исключение из этого ряда. Их не нужно готовить — достаточно разогреть в микроволновке, духовке или на сковороде.

Если вы используете СВЧ-печь, то вам не потребуется дополнительная посуда. «Печь-мени» поступают в продажу в глубокой пластиковой тарелке, покрытой прозрачной пленкой. Свойства материала позволяют сразу разогреть и быстро съесть ее содержимое в той же тарелке. Такой способ упаковки оценят не только вечно занятые взрослые, которые нередко вынуждены перекусывать буквально «на бегу», но и младшие члены семьи: им ничего не стоит за считанные минуты самостоятельно разогреть необычайно вкусные пельмени, вернувшись из школы. В результате они получат сытный обед без риска обжечься или забыть о включенной плите.

Важнейшая отличительная особенность всех продуктов из линеек бренда «Вязанка» — высокое качество всех ингредиентов. В их составе отсутствует соя, искусственные ароматизаторы и красители. Сейчас, наряду с широким ассортиментом колбасных изделий, «Вязанка» активно развивает сегмент замороженных полностью готовых продуктов. Например, совсем недавно команда бренда представила предыдущую новинку — «Няняггетсы», быстро завоевавшие доверие потребителей.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов подчеркнул, что забота о покупателе — это ключевая характеристика, заложенная в основу концепции бренда «Вязанка». Исходный посыл отражают все продукты — в частности, через дополнительные потребительские свойства.

Реклама
ПрофиБио

По его словам, при создании пельменей бренда «Вязанка» команда отчетливо понимала, что продукт должен быть по-настоящему уникальным, но в то же время актуальным для каждого члена семьи. Технологи придерживались основных параметров, определяющим свойства традиционных пельменей высокого качества: тонкое тесто и сочную мясную начинку. Эти постоянные умножили на удобство приготовления, заменив продолжительную варку быстрым разогревом. В результате получились «Печь-мени». 

Покупая новинку от бренда «Вязанка», потребитель не столкнется с выбором между вкусным и удобным. Он получает сочные мясные пельмени с румяной корочкой: их остается только разогреть.

Формат упаковки разработан с учетом особенностей потребления пельменей. Она особенно удобна для разогрева готового продукта в микроволновой печи. Объем порции — 200 граммов — оптимален для полноценного сытного обеда или ужина.

Дизайн «Печь-меней» выдержан в гамме, традиционной для бренда «Вязанка», с использованием ярких цветовых акцентов на клеймах продукта. В дополнение к общему фону на пачке размещено аппетитное изображение пельменей перед подачей на стол. Преимущества новинки подчеркивают графические элементы, выложенные из веревочки — связующего визуального компонента бренда «Вязанка».

«Печь-мени» под брендом «Вязанка» уже продаются в розничных магазинах во всех регионах России.

2220
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 710
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2286
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1394
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1536
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2101
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2848
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3672
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация