Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней»

logo

Компания Abi выпустила новинку. Ассортимент бренда «Вязанка» в сегменте замороженных полностью готовых к употреблению продуктов дополнили «Печь-мени» — запеченные пельмени.

«Печь-мени» изготовлены по особой технологии длительного запекания в печи, обеспечивающей сочный вкус готового блюда с аппетитной румяной корочкой и начинкой из отборного мяса. Еще одна характерная особенность «Печь-меней» — нежное тонкое тесто. При их изготовлении не используют фритюр, поэтому при запекании сохраняется максимум полезных веществ, содержащихся в сырье. К тому же готовый продукт не содержит лишних жиров.

Бренд «Вязанка» помогает покупателям заботиться о близких. Под ним производятся не просто вкусные, но и удобные в приготовлении продукты, которые понравятся всей семье — и взрослым, и детям. «Печь-мени» — не исключение из этого ряда. Их не нужно готовить — достаточно разогреть в микроволновке, духовке или на сковороде.

Если вы используете СВЧ-печь, то вам не потребуется дополнительная посуда. «Печь-мени» поступают в продажу в глубокой пластиковой тарелке, покрытой прозрачной пленкой. Свойства материала позволяют сразу разогреть и быстро съесть ее содержимое в той же тарелке. Такой способ упаковки оценят не только вечно занятые взрослые, которые нередко вынуждены перекусывать буквально «на бегу», но и младшие члены семьи: им ничего не стоит за считанные минуты самостоятельно разогреть необычайно вкусные пельмени, вернувшись из школы. В результате они получат сытный обед без риска обжечься или забыть о включенной плите.

Важнейшая отличительная особенность всех продуктов из линеек бренда «Вязанка» — высокое качество всех ингредиентов. В их составе отсутствует соя, искусственные ароматизаторы и красители. Сейчас, наряду с широким ассортиментом колбасных изделий, «Вязанка» активно развивает сегмент замороженных полностью готовых продуктов. Например, совсем недавно команда бренда представила предыдущую новинку — «Няняггетсы», быстро завоевавшие доверие потребителей.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов подчеркнул, что забота о покупателе — это ключевая характеристика, заложенная в основу концепции бренда «Вязанка». Исходный посыл отражают все продукты — в частности, через дополнительные потребительские свойства.

По его словам, при создании пельменей бренда «Вязанка» команда отчетливо понимала, что продукт должен быть по-настоящему уникальным, но в то же время актуальным для каждого члена семьи. Технологи придерживались основных параметров, определяющим свойства традиционных пельменей высокого качества: тонкое тесто и сочную мясную начинку. Эти постоянные умножили на удобство приготовления, заменив продолжительную варку быстрым разогревом. В результате получились «Печь-мени». 

Покупая новинку от бренда «Вязанка», потребитель не столкнется с выбором между вкусным и удобным. Он получает сочные мясные пельмени с румяной корочкой: их остается только разогреть.

Формат упаковки разработан с учетом особенностей потребления пельменей. Она особенно удобна для разогрева готового продукта в микроволновой печи. Объем порции — 200 граммов — оптимален для полноценного сытного обеда или ужина.

Дизайн «Печь-меней» выдержан в гамме, традиционной для бренда «Вязанка», с использованием ярких цветовых акцентов на клеймах продукта. В дополнение к общему фону на пачке размещено аппетитное изображение пельменей перед подачей на стол. Преимущества новинки подчеркивают графические элементы, выложенные из веревочки — связующего визуального компонента бренда «Вязанка».

«Печь-мени» под брендом «Вязанка» уже продаются в розничных магазинах во всех регионах России.

1299
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация