Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней»

logo

Компания Abi выпустила новинку. Ассортимент бренда «Вязанка» в сегменте замороженных полностью готовых к употреблению продуктов дополнили «Печь-мени» — запеченные пельмени.

«Печь-мени» изготовлены по особой технологии длительного запекания в печи, обеспечивающей сочный вкус готового блюда с аппетитной румяной корочкой и начинкой из отборного мяса. Еще одна характерная особенность «Печь-меней» — нежное тонкое тесто. При их изготовлении не используют фритюр, поэтому при запекании сохраняется максимум полезных веществ, содержащихся в сырье. К тому же готовый продукт не содержит лишних жиров.

Бренд «Вязанка» помогает покупателям заботиться о близких. Под ним производятся не просто вкусные, но и удобные в приготовлении продукты, которые понравятся всей семье — и взрослым, и детям. «Печь-мени» — не исключение из этого ряда. Их не нужно готовить — достаточно разогреть в микроволновке, духовке или на сковороде.

Если вы используете СВЧ-печь, то вам не потребуется дополнительная посуда. «Печь-мени» поступают в продажу в глубокой пластиковой тарелке, покрытой прозрачной пленкой. Свойства материала позволяют сразу разогреть и быстро съесть ее содержимое в той же тарелке. Такой способ упаковки оценят не только вечно занятые взрослые, которые нередко вынуждены перекусывать буквально «на бегу», но и младшие члены семьи: им ничего не стоит за считанные минуты самостоятельно разогреть необычайно вкусные пельмени, вернувшись из школы. В результате они получат сытный обед без риска обжечься или забыть о включенной плите.

Важнейшая отличительная особенность всех продуктов из линеек бренда «Вязанка» — высокое качество всех ингредиентов. В их составе отсутствует соя, искусственные ароматизаторы и красители. Сейчас, наряду с широким ассортиментом колбасных изделий, «Вязанка» активно развивает сегмент замороженных полностью готовых продуктов. Например, совсем недавно команда бренда представила предыдущую новинку — «Няняггетсы», быстро завоевавшие доверие потребителей.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов подчеркнул, что забота о покупателе — это ключевая характеристика, заложенная в основу концепции бренда «Вязанка». Исходный посыл отражают все продукты — в частности, через дополнительные потребительские свойства.

По его словам, при создании пельменей бренда «Вязанка» команда отчетливо понимала, что продукт должен быть по-настоящему уникальным, но в то же время актуальным для каждого члена семьи. Технологи придерживались основных параметров, определяющим свойства традиционных пельменей высокого качества: тонкое тесто и сочную мясную начинку. Эти постоянные умножили на удобство приготовления, заменив продолжительную варку быстрым разогревом. В результате получились «Печь-мени». 

Покупая новинку от бренда «Вязанка», потребитель не столкнется с выбором между вкусным и удобным. Он получает сочные мясные пельмени с румяной корочкой: их остается только разогреть.

Формат упаковки разработан с учетом особенностей потребления пельменей. Она особенно удобна для разогрева готового продукта в микроволновой печи. Объем порции — 200 граммов — оптимален для полноценного сытного обеда или ужина.

Дизайн «Печь-меней» выдержан в гамме, традиционной для бренда «Вязанка», с использованием ярких цветовых акцентов на клеймах продукта. В дополнение к общему фону на пачке размещено аппетитное изображение пельменей перед подачей на стол. Преимущества новинки подчеркивают графические элементы, выложенные из веревочки — связующего визуального компонента бренда «Вязанка».

«Печь-мени» под брендом «Вязанка» уже продаются в розничных магазинах во всех регионах России.

1140
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 364
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3481
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 612
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3357
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 963
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3972 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1120
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
336 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация