Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» сообщил о старте продаж новинки — «Печь-меней»

logo

Компания Abi выпустила новинку. Ассортимент бренда «Вязанка» в сегменте замороженных полностью готовых к употреблению продуктов дополнили «Печь-мени» — запеченные пельмени.

«Печь-мени» изготовлены по особой технологии длительного запекания в печи, обеспечивающей сочный вкус готового блюда с аппетитной румяной корочкой и начинкой из отборного мяса. Еще одна характерная особенность «Печь-меней» — нежное тонкое тесто. При их изготовлении не используют фритюр, поэтому при запекании сохраняется максимум полезных веществ, содержащихся в сырье. К тому же готовый продукт не содержит лишних жиров.

Бренд «Вязанка» помогает покупателям заботиться о близких. Под ним производятся не просто вкусные, но и удобные в приготовлении продукты, которые понравятся всей семье — и взрослым, и детям. «Печь-мени» — не исключение из этого ряда. Их не нужно готовить — достаточно разогреть в микроволновке, духовке или на сковороде.

Если вы используете СВЧ-печь, то вам не потребуется дополнительная посуда. «Печь-мени» поступают в продажу в глубокой пластиковой тарелке, покрытой прозрачной пленкой. Свойства материала позволяют сразу разогреть и быстро съесть ее содержимое в той же тарелке. Такой способ упаковки оценят не только вечно занятые взрослые, которые нередко вынуждены перекусывать буквально «на бегу», но и младшие члены семьи: им ничего не стоит за считанные минуты самостоятельно разогреть необычайно вкусные пельмени, вернувшись из школы. В результате они получат сытный обед без риска обжечься или забыть о включенной плите.

Важнейшая отличительная особенность всех продуктов из линеек бренда «Вязанка» — высокое качество всех ингредиентов. В их составе отсутствует соя, искусственные ароматизаторы и красители. Сейчас, наряду с широким ассортиментом колбасных изделий, «Вязанка» активно развивает сегмент замороженных полностью готовых продуктов. Например, совсем недавно команда бренда представила предыдущую новинку — «Няняггетсы», быстро завоевавшие доверие потребителей.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов подчеркнул, что забота о покупателе — это ключевая характеристика, заложенная в основу концепции бренда «Вязанка». Исходный посыл отражают все продукты — в частности, через дополнительные потребительские свойства.

По его словам, при создании пельменей бренда «Вязанка» команда отчетливо понимала, что продукт должен быть по-настоящему уникальным, но в то же время актуальным для каждого члена семьи. Технологи придерживались основных параметров, определяющим свойства традиционных пельменей высокого качества: тонкое тесто и сочную мясную начинку. Эти постоянные умножили на удобство приготовления, заменив продолжительную варку быстрым разогревом. В результате получились «Печь-мени». 

Покупая новинку от бренда «Вязанка», потребитель не столкнется с выбором между вкусным и удобным. Он получает сочные мясные пельмени с румяной корочкой: их остается только разогреть.

Формат упаковки разработан с учетом особенностей потребления пельменей. Она особенно удобна для разогрева готового продукта в микроволновой печи. Объем порции — 200 граммов — оптимален для полноценного сытного обеда или ужина.

Дизайн «Печь-меней» выдержан в гамме, традиционной для бренда «Вязанка», с использованием ярких цветовых акцентов на клеймах продукта. В дополнение к общему фону на пачке размещено аппетитное изображение пельменей перед подачей на стол. Преимущества новинки подчеркивают графические элементы, выложенные из веревочки — связующего визуального компонента бренда «Вязанка».

«Печь-мени» под брендом «Вязанка» уже продаются в розничных магазинах во всех регионах России.

1573
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 441
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 749 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 969
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1276
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2772 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1240
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2382 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1579
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1987
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
332 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

11
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

4
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

1
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация