Vozduh обновил дизайн упаковки куриных фаршей «Троекурово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Vozduh обновил дизайн упаковки куриных фаршей «Троекурово»

logo

Новостная служба отраслевого портала Unipack.Ru сообщает, что петербургское рекламное агентство полного цикла Vozduh brand & communications завершило редизайн этикеток для линейки фаршей бренда «Троекурово» группы «ПРОДО».

Заказчик поставил перед командой задачу обновить восприятие фаршей из куриного мяса, выпущенных под торговой маркой «Троекурово» и транслировать главные ценности бренда: натуральный состав, свежесть и экологичность продукции.

Основной акцент в новом дизайнерском решении сделан на фудзоне. Агентство организовало съемку, устроив современную презентацию блюд, приготовленных из фарша трех наименований (обыкновенного, окорочкового и филейного). Яркие и аппетитные фотографии вынесены на этикетку.

Плашки для дифференциации разных товарных позиций (SKU) расположили на зеленом фоне, напоминающем цвет свежей листвы и символизирующим экологическую чистоту фаршей «Троекурово». Легкая инфографика акцентирует внимание покупателя на натуральном происхождении продукта.

1824
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация