Vozduh обновил дизайн упаковки куриных фаршей «Троекурово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Vozduh обновил дизайн упаковки куриных фаршей «Троекурово»

logo

Новостная служба отраслевого портала Unipack.Ru сообщает, что петербургское рекламное агентство полного цикла Vozduh brand & communications завершило редизайн этикеток для линейки фаршей бренда «Троекурово» группы «ПРОДО».

Заказчик поставил перед командой задачу обновить восприятие фаршей из куриного мяса, выпущенных под торговой маркой «Троекурово» и транслировать главные ценности бренда: натуральный состав, свежесть и экологичность продукции.

Основной акцент в новом дизайнерском решении сделан на фудзоне. Агентство организовало съемку, устроив современную презентацию блюд, приготовленных из фарша трех наименований (обыкновенного, окорочкового и филейного). Яркие и аппетитные фотографии вынесены на этикетку.

Плашки для дифференциации разных товарных позиций (SKU) расположили на зеленом фоне, напоминающем цвет свежей листвы и символизирующим экологическую чистоту фаршей «Троекурово». Легкая инфографика акцентирует внимание покупателя на натуральном происхождении продукта.

1416
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2791 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация