Vozduh обновил дизайн упаковки куриных фаршей «Троекурово»
Новостная служба отраслевого портала Unipack.Ru сообщает, что петербургское рекламное агентство полного цикла Vozduh brand & communications завершило редизайн этикеток для линейки фаршей бренда «Троекурово» группы «ПРОДО».
Заказчик поставил перед командой задачу обновить восприятие фаршей из куриного мяса, выпущенных под торговой маркой «Троекурово» и транслировать главные ценности бренда: натуральный состав, свежесть и экологичность продукции.
Основной акцент в новом дизайнерском решении сделан на фудзоне. Агентство организовало съемку, устроив современную презентацию блюд, приготовленных из фарша трех наименований (обыкновенного, окорочкового и филейного). Яркие и аппетитные фотографии вынесены на этикетку.
Плашки для дифференциации разных товарных позиций (SKU) расположили на зеленом фоне, напоминающем цвет свежей листвы и символизирующим экологическую чистоту фаршей «Троекурово». Легкая инфографика акцентирует внимание покупателя на натуральном происхождении продукта.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...