В Кургане открыли производственный цех и магазин «Куриный ряд» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кургане открыли производственный цех и магазин «Куриный ряд»

logo

Городская газета «Курган и курганцы» сообщила, что на этой неделе в центре Курганской области открылся производственно-торговый комплекс, который предложил потребителю широкий ассортимент продукции птицеводства: от свежих перепелиных яиц до пельменей с сочным фаршем из мяса курицы и индейки под брендом «Куриный ряд».

Директор производственного цеха «Куриный ряд» Ирина Ведерникова рассказала, что в основном для изготовления полуфабрикатов используется сырье, ОАО «Птицефабрика „Боровская”», следующего мировым и национальным стандартам качества. Еще один партнер — инновационная индюшиная ферма.

Все партии мяса, поступающие на переработку, проходят через контроль всех звеньев цепочки поставок в государственной информационной системы «Меркурий». 

При изготовлении продукции технологи «Куриного ряда» принципиально не используют сою и прочие наполнители — только натуральное мясо. Правда, при формировании котлет они добавляют традиционные «домашние» компоненты — яйцо и хлеб, но при этом количество хлебного мякиша не превышает 10% массы фарша.

Цены в магазине «Куриный ряд» удерживают цены на уровне ниже среднего на локальном рынке. Например, килограмм пельменей с курятиной и индюшатиной продают по 198 рублей, котлеты — по 160 рублей за килограмм, а яйца — по 57 рублей за десяток.

1544
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2792 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация