В Кургане открыли производственный цех и магазин «Куриный ряд»

Городская газета «Курган и курганцы» сообщила, что на этой неделе в центре Курганской области открылся производственно-торговый комплекс, который предложил потребителю широкий ассортимент продукции птицеводства: от свежих перепелиных яиц до пельменей с сочным фаршем из мяса курицы и индейки под брендом «Куриный ряд».
Директор производственного цеха «Куриный ряд» Ирина Ведерникова рассказала, что в основном для изготовления полуфабрикатов используется сырье, ОАО «Птицефабрика „Боровская”», следующего мировым и национальным стандартам качества. Еще один партнер — инновационная индюшиная ферма.
Все партии мяса, поступающие на переработку, проходят через контроль всех звеньев цепочки поставок в государственной информационной системы «Меркурий».
При изготовлении продукции технологи «Куриного ряда» принципиально не используют сою и прочие наполнители — только натуральное мясо. Правда, при формировании котлет они добавляют традиционные «домашние» компоненты — яйцо и хлеб, но при этом количество хлебного мякиша не превышает 10% массы фарша.
Цены в магазине «Куриный ряд» удерживают цены на уровне ниже среднего на локальном рынке. Например, килограмм пельменей с курятиной и индюшатиной продают по 198 рублей, котлеты — по 160 рублей за килограмм, а яйца — по 57 рублей за десяток.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...