Общая численность поголовья свиней в Дании за год увеличилась на 5,2% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Общая численность поголовья свиней в Дании за год увеличилась на 5,2%

logo

Международное агентство EuroMeat News сообщает, что по состоянию на 1 января 2021 года поголовье свиней в Дании выросло на 5,2% в годовом исчислении. Согласно новейшим данным, опубликованным государственной службой статистики, на текущий момент его численность составляет 13,4 млн единиц.

Датский Совет сельского хозяйства и продовольствия зафиксировал наиболее прирост в сегментах свиней на откорме и поросят.

Аналитик рынка животноводства британской комиссии по вопросам развития сельского хозяйства и садоводства (AHDB) Чарли Рив (Charlie Reeve) отметил, что количество свиней, отправленных на убой в Дании, увеличилось на 11% год к году — вероятно, за счет сокращения поставок в Германию в связи с избытком свиней убойных кондиций, задержавшихся на немецких фермах в период закрытия крупных мясоперерабатывающих комбинатов. 

Согласно данным о международной торговле статистической службы Европейского союза (Евростата), в январе–ноябре 2020 года экспорт поросят из Дании в Германию сократился на 4% (241 тысячу голов). Тем не менее, экспорт свиней массой более 50 килограммов и племенного молодняка вырос на 112% (113 тысяч голов) и 25% (41 тысячу голов) соответственно.

890
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация