«Мессе Франкфурт РУС» и «Асти Групп» представляют портфолио «Пищевые технологии» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мессе Франкфурт РУС» и «Асти Групп» представляют портфолио «Пищевые технологии»

logo

Российский офис одного из крупнейших в мире выставочных концернов Messe Frankfurt и организатор международных маркетинговых мероприятий для пищевой для индустрии продуктов питания и напитков — выставочная компания «Асти Групп» — объявили о сотрудничестве в рамках портфолио «Пищевые технологии». 

По словам заместителя генерального директора «Мессе Франкфурт РУС» Сергея Горского, партнерство Messe Frankfurt с локальными выставочными операторами всего мира — это сложившаяся практика и важная составляющая стратегии развития целого ряда отраслевых направления. Одно из них — пищевое производство. Он высказал уверенность в том, что объединение усилий и экспертизы с «Асти Групп» будет способствовать достижению целей той и другой компании по дальнейшему расширению портфеля российских и зарубежных выставок для пищевой индустрии.

2020-й год стал поворотным для выставочного бизнеса. Эксперты считают, что, выдержав все испытания, отрасль сможет вернуться к докризисным показателям не ранее 2023 года. Пандемия COVID-19 заставила операторов пересмотреть сложившиеся бизнес-модели и обратить внимание на новые форматы кооперации и развития.

Одно из таких решений — портфолио выставок «Пищевые технологии» (Food Technologies), представленное компанией «Мессе Франкфурт РУС» в России и странах СНГ. Оно объединяет шесть международных мероприятий на четырех континентах:

  • крупнейшую в мире выставку мясной промышленности и производителей альтернативного протеина IFFA (Германия),

  • выставку ингредиентов и оборудования TechnoFidta (Аргентина),

  • выставку технологий переработки и упаковки продуктов питания и напитков ProcessExpo (США),

  • выставку технологий обработки и упаковки животного белка MeatPro (Таиланд),

  • Modern Bakery Moscow и Московский Салон шоколада в России.

Партнер Messe Frankfurt — выставочная компания «Асти Групп» — обладает огромным опытом проведения маркетинговых мероприятий, организованных по принципу «от поля до стола». В их спектр входят выставки, конференции и конкурсы, отражающие все аспекты деятельности агропромышленного комплекса в России и других странах мира: от технологий выращивания безопасных питательных кормов для сельскохозяйственных животных до новых форматов подачи мясных продуктов конечному потребителю.

Портфолио «Асти Групп» объединяет 17 мероприятий, многие из них признаны эксклюзивными — не только с точки зрения отечественных участников, но и на международном уровне.

Команда «Асти Групп» — это компетентные специалисты, имеющие навыки создания российских экспозиций в рамках таких событий, как Восточный экономический форум, саммит и форум «Россия – Африка» и других столь же масштабных международных мероприятиях. 

В период подготовки к предстоящим выставкам и форумам «Асти Групп» привлекает к участию ведущих производителей продуктов питания, поставщиков оборудования и экспертов самого высокого класса.

Руководитель «Асти Групп» Наринэ Багманян напомнила, что 2021 год особенно знаменателен для выставочной компании, история которой началась в 2001-м. Уже 20 лет мероприятия, организованные «Асти Групп», объединяют представителей пищевой индустрии и смежных отраслей экономики из всех стран мира. За два десятилетия многие из них нашли на выставках и форумах постоянных партнеров и клиентов.

Экспоненты с неизменной ответственностью готовятся к переговорам на площадках «Асти Групп», потому что здесь перед ними раскрываются широкие возможности продвижения бренда и продукции на внутреннем и внешних рынках.

В сложный период кризиса, усугубленного пандемией, особенно важно, чтобы представители пищевой индустрии всего мира сохраняли и поддерживали контакты, не прерывая общения, считает Наринэ Багманян. Она полностью разделяет точку зрения Сергея Горского: совместные мероприятия с Messe Frankfurt будут способствовать развитию бизнеса компаний из разных стран. 

Мнение коллег поддержал генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС» Ойген Аллес (Eugen Alles). Он отметил, что пищевая промышленность остается одним из важнейших секторов экономики, развитию которой уделяется особое внимание. Пищевые производства оснащают новейшими образцами оборудования и систем управления производственными процессами. Именно поэтому производители непрерывно совершенствуют качество продукции и добиваются ее соответствия строгим требованиям санитарных норм.

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, бизнес по-прежнему заинтересован в новых контактах, добавил г-н Аллес. Он убежден в том, что сотрудничество с «Асти Групп» станет толчком к более активному продвижению российских компаний на международном рынке, а обширная сеть представительств Messe Frankfurt по всему миру поможет привлечь новых поставщиков оборудования, технологий и готовых продуктов в Россию.

Первым этапом сотрудничества Messe Frankfurt с «Асти Групп» станет совместное продвижение выставки IFFA 2022 в России. 

Здесь вы можете почерпнуть подробную информацию о портфолио «Пищевые технологии» Messe Frankfurt GmbH.

Данные о предстоящих мероприятиях выставочной компании «Асти Групп» опубликованы на корпоративном сайте оператора.

1023
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 352
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 366
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3484
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 615
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 965
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3975 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1122
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
336 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация