«Мессе Франкфурт РУС» и «Асти Групп» представляют портфолио «Пищевые технологии» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мессе Франкфурт РУС» и «Асти Групп» представляют портфолио «Пищевые технологии»

logo

Российский офис одного из крупнейших в мире выставочных концернов Messe Frankfurt и организатор международных маркетинговых мероприятий для пищевой для индустрии продуктов питания и напитков — выставочная компания «Асти Групп» — объявили о сотрудничестве в рамках портфолио «Пищевые технологии». 

По словам заместителя генерального директора «Мессе Франкфурт РУС» Сергея Горского, партнерство Messe Frankfurt с локальными выставочными операторами всего мира — это сложившаяся практика и важная составляющая стратегии развития целого ряда отраслевых направления. Одно из них — пищевое производство. Он высказал уверенность в том, что объединение усилий и экспертизы с «Асти Групп» будет способствовать достижению целей той и другой компании по дальнейшему расширению портфеля российских и зарубежных выставок для пищевой индустрии.

2020-й год стал поворотным для выставочного бизнеса. Эксперты считают, что, выдержав все испытания, отрасль сможет вернуться к докризисным показателям не ранее 2023 года. Пандемия COVID-19 заставила операторов пересмотреть сложившиеся бизнес-модели и обратить внимание на новые форматы кооперации и развития.

Одно из таких решений — портфолио выставок «Пищевые технологии» (Food Technologies), представленное компанией «Мессе Франкфурт РУС» в России и странах СНГ. Оно объединяет шесть международных мероприятий на четырех континентах:

  • крупнейшую в мире выставку мясной промышленности и производителей альтернативного протеина IFFA (Германия),

  • выставку ингредиентов и оборудования TechnoFidta (Аргентина),

  • выставку технологий переработки и упаковки продуктов питания и напитков ProcessExpo (США),

  • выставку технологий обработки и упаковки животного белка MeatPro (Таиланд),

  • Modern Bakery Moscow и Московский Салон шоколада в России.

Партнер Messe Frankfurt — выставочная компания «Асти Групп» — обладает огромным опытом проведения маркетинговых мероприятий, организованных по принципу «от поля до стола». В их спектр входят выставки, конференции и конкурсы, отражающие все аспекты деятельности агропромышленного комплекса в России и других странах мира: от технологий выращивания безопасных питательных кормов для сельскохозяйственных животных до новых форматов подачи мясных продуктов конечному потребителю.

Портфолио «Асти Групп» объединяет 17 мероприятий, многие из них признаны эксклюзивными — не только с точки зрения отечественных участников, но и на международном уровне.

Команда «Асти Групп» — это компетентные специалисты, имеющие навыки создания российских экспозиций в рамках таких событий, как Восточный экономический форум, саммит и форум «Россия – Африка» и других столь же масштабных международных мероприятиях. 

В период подготовки к предстоящим выставкам и форумам «Асти Групп» привлекает к участию ведущих производителей продуктов питания, поставщиков оборудования и экспертов самого высокого класса.

Руководитель «Асти Групп» Наринэ Багманян напомнила, что 2021 год особенно знаменателен для выставочной компании, история которой началась в 2001-м. Уже 20 лет мероприятия, организованные «Асти Групп», объединяют представителей пищевой индустрии и смежных отраслей экономики из всех стран мира. За два десятилетия многие из них нашли на выставках и форумах постоянных партнеров и клиентов.

Экспоненты с неизменной ответственностью готовятся к переговорам на площадках «Асти Групп», потому что здесь перед ними раскрываются широкие возможности продвижения бренда и продукции на внутреннем и внешних рынках.

В сложный период кризиса, усугубленного пандемией, особенно важно, чтобы представители пищевой индустрии всего мира сохраняли и поддерживали контакты, не прерывая общения, считает Наринэ Багманян. Она полностью разделяет точку зрения Сергея Горского: совместные мероприятия с Messe Frankfurt будут способствовать развитию бизнеса компаний из разных стран. 

Мнение коллег поддержал генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС» Ойген Аллес (Eugen Alles). Он отметил, что пищевая промышленность остается одним из важнейших секторов экономики, развитию которой уделяется особое внимание. Пищевые производства оснащают новейшими образцами оборудования и систем управления производственными процессами. Именно поэтому производители непрерывно совершенствуют качество продукции и добиваются ее соответствия строгим требованиям санитарных норм.

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, бизнес по-прежнему заинтересован в новых контактах, добавил г-н Аллес. Он убежден в том, что сотрудничество с «Асти Групп» станет толчком к более активному продвижению российских компаний на международном рынке, а обширная сеть представительств Messe Frankfurt по всему миру поможет привлечь новых поставщиков оборудования, технологий и готовых продуктов в Россию.

Первым этапом сотрудничества Messe Frankfurt с «Асти Групп» станет совместное продвижение выставки IFFA 2022 в России. 

Здесь вы можете почерпнуть подробную информацию о портфолио «Пищевые технологии» Messe Frankfurt GmbH.

Данные о предстоящих мероприятиях выставочной компании «Асти Групп» опубликованы на корпоративном сайте оператора.

1152
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация