Уровень самообеспеченности мясом в Амурской области составляет 68% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уровень самообеспеченности мясом в Амурской области составляет 68%

logo

В понедельник, 9 марта, служба новостей ГТРК «Амур» сообщила, что в Амурской области прослеживается тенденция к снижению продовольственной безопасности. В ее основе — существенное снижение производства мяса и продукции мясопереработки в регионе.

По данным территориального органа Росстата, Амурская область обеспечивает себя мясной продукцией всего лишь на 68%, что на 17% ниже порогового значения. Заместитель начальника отдела статистики предприятий, сельского хозяйства и окружающей среды Амурстата Ольга Данилкина уточнила, что по нормативам оно должно превышать 80%.

Ранее мы сообщали, что местные производителя мяса скота и птицы прогнозируют неизбежный рост отпускных и потребительских цен. При этом уровень самообеспеченности Амурской области зерном превышает 130%, потребность населения региона в картофеле закрыта на 91%, а в молоке — на 84%.

1310
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1822 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

11
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация