Уровень самообеспеченности мясом в Амурской области составляет 68% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уровень самообеспеченности мясом в Амурской области составляет 68%

logo

В понедельник, 9 марта, служба новостей ГТРК «Амур» сообщила, что в Амурской области прослеживается тенденция к снижению продовольственной безопасности. В ее основе — существенное снижение производства мяса и продукции мясопереработки в регионе.

По данным территориального органа Росстата, Амурская область обеспечивает себя мясной продукцией всего лишь на 68%, что на 17% ниже порогового значения. Заместитель начальника отдела статистики предприятий, сельского хозяйства и окружающей среды Амурстата Ольга Данилкина уточнила, что по нормативам оно должно превышать 80%.

Ранее мы сообщали, что местные производителя мяса скота и птицы прогнозируют неизбежный рост отпускных и потребительских цен. При этом уровень самообеспеченности Амурской области зерном превышает 130%, потребность населения региона в картофеле закрыта на 91%, а в молоке — на 84%.

1150
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2745 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация