ГАП «Ресурс» запустила птицеводческий комплекс за ₽520 млн в Адыгее - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» запустила птицеводческий комплекс за ₽520 млн в Адыгее

logo

Министр сельского хозяйства Адыгеи Анзаур Куанов сообщил о запуске нового птицеводческого комплекса группы агропредприятий (ГАП) «Ресурс» Кошехабльском районе республики, передает агентство «Сельхозпортал.рф». Сумма инвестиций превысила 520 млн рублей.

Шестой птицеводческий комплекс «Кошехабльский», введенный в эксплуатацию ГАП «Ресурс», обеспечит трудоустройство 70 человек, уточнила пресс-служба холдинга. Новая площадка общей площадью 6000 м² предназначена для содержания порядка 400 тысяч голов ремонтного молодняка.

В проект, реализованный в рамках программы увеличения объемов производства инкубационных яиц, входила модернизация 13 корпусов и строительство семи новых. Помимо Адыгеи, ГАП «Ресурс» строит еще несколько аналогичных площадок в Краснодарском и Ставропольском краях. В итоге выпуск инкубационного яйца запланировано увеличить до 73 млн штук, что автоматически снизит себестоимость продукции холдинга.

1520
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация