ГАП «Ресурс» запустила птицеводческий комплекс за ₽520 млн в Адыгее - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» запустила птицеводческий комплекс за ₽520 млн в Адыгее

logo

Министр сельского хозяйства Адыгеи Анзаур Куанов сообщил о запуске нового птицеводческого комплекса группы агропредприятий (ГАП) «Ресурс» Кошехабльском районе республики, передает агентство «Сельхозпортал.рф». Сумма инвестиций превысила 520 млн рублей.

Шестой птицеводческий комплекс «Кошехабльский», введенный в эксплуатацию ГАП «Ресурс», обеспечит трудоустройство 70 человек, уточнила пресс-служба холдинга. Новая площадка общей площадью 6000 м² предназначена для содержания порядка 400 тысяч голов ремонтного молодняка.

В проект, реализованный в рамках программы увеличения объемов производства инкубационных яиц, входила модернизация 13 корпусов и строительство семи новых. Помимо Адыгеи, ГАП «Ресурс» строит еще несколько аналогичных площадок в Краснодарском и Ставропольском краях. В итоге выпуск инкубационного яйца запланировано увеличить до 73 млн штук, что автоматически снизит себестоимость продукции холдинга.

1788
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1822 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

11
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация