Tönnies Group расширяет ассортимент за счет растительных аналогов мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tönnies Group расширяет ассортимент за счет растительных аналогов мяса

logo

Портал Crispy News со ссылкой на AgroXXI.ru сообщает, что немецкая семейная компания Tönnies Group — лидер национального рынка по производству свинины — намерена дополнить свой ассортимент продукцией для вегетарианцев и веганов.

Для развития нового направления Tönnies Group запустила новые технологические линии, удвоив мощность завода в коммуне Бёклунд, и открыла дочернее предприятие Vevia 4 You GmbH & Co. KG, которое будет функционировать как независимое подразделение холдинга.

Управляющий директор Tönnies Group Максимилиан Тённис (Maximilian Tonnies) заявил, что топ-менеджмент не считает растительные заменители мяса непосредственно конкурирующим товаром по отношению к традиционной мясной продукции: это отдельный сегмент пищевого рынка и дополнение к разнообразному продуктовому портфелю, который будет расширен за счет трех брендов: "es schmeckt", "Vevia" и "Gutfried veggie".

Управляющий директор компании Vevia 4 You Ирис Хекманн (Iris Heckmann) отметила, что интерес к блюдам для вегетарианцев и веганов повышается год от года. В частности, в 2015–2018 годах рост продаж в овощном секторе составил в среднем 8% в год. В первой половине 2020-го предложение заменителей мяса в годовом исчислении увеличилось на 37% — с 14,7 тысячи до полновесных 20 тысяч тонн.

1791
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация