НСП: цены на продукцию птицеводства начнут снижаться в апреле
РИА Новости сообщает, что в интервью телеканалу «Россия 24» генеральный директор Национального союза птицеводов (НСП) Сергей Лахтюхов прогнозировал снижение цен на куриное яйцо и мясо бройлера во II квартале 2021 года.
По словам руководителя отраслевого союза, объемы производства начнут восстанавливаться, а вскоре не только стабилизируются, но и постепенно увеличатся. К лету рынок насытится, и цены на продукцию массового спроса снизятся.
Как мы сообщали накануне, куриные яйца и мясо бройлера дорожают с начала сентября 2020 года, что подтверждают данные Росстата. В январе наблюдалось незначительное снижение цен, но затем они снова начали повышаться.
Минсельхоз России ожидает, что объем выпуска мяса птицы и куриных яиц восстановится к маю, что приведет к снижению потребительских цен.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....