С начала года брянские экспортеры отправили за рубеж 2000 тонн продукции животноводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года брянские экспортеры отправили за рубеж 2000 тонн продукции животноводства

logo

Foodretail.ru со ссылкой на территориальное управление Россельхознадзора сообщает, что с начала года предприятия Брянской области отгрузили на внешние рынки более 2000 тонн продукции животноводства.

Примерно четверть общего объема животноводческой продукции, отправленной на экспорт в январе–феврале 2021 года из Брянской области составляет мясное сырье и продукция его переработки: птица, говядина, субпродукты и полуфабрикаты. Товары перечисленных категорий закупали контрагенты из Саудовской Аравии, Монголии и Узбекистана.

Польские импортеры приобрели более 400 тонн технического жира и шкур крупного рогатого скота. Из 700 тонн белковой кормовой смеси 600 тонн отгружено в Сербию, остальное — в Сербию и Хорватию. Кроме того, брянские животноводы экспортировали 144 тонны молочной продукции в Украину.

Через логистические центры, расположенные в других регионах России, за рубеж вывезено 300 тонн продукции птицеводства, выпущенной предприятиями Брянской области.

Все экспортные товары животного происхождения, предназначенные на экспорт, прошли контроль сотрудников управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям. Их качество и безопасность подтверждают протоколы лабораторных исследований в Брянской МВЛ и ветеринарные сопроводительные документы, зарегистрированные в информационной системе «Цербер».

1135
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация