Россельхознадзор возвратил в Беларусь около 40 тонн говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор возвратил в Беларусь около 40 тонн говядины

logo

Информационная служба платформы AGRONEWS сообщает, что инспекция управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям задержала две партии говядины, которые следовали из Беларуси в Казахстан транзитом через территорию Российской Федерации.

Груз общим весом 39,9 тонны перевозили автотранспортом. Согласно ветеринарным сопроводительным документам, выданным белорусской ветеринарной службой, четвертины говяжьих туш были произведены на Миорском мясокомбинате (Витебская область) и в филиале пружанского районного потребительского общества «Продтовары».

Сотрудники Россельхознадзора остановили фуры в Смоленской области. При досмотре в ППУ «Красная Горка» на четвертинах были обнаружены следы срезанных ветеринарных клейм. Кроме того, мясо перевозилось с нарушением правил, что привело к его механическому загрязнению. Обе партии отправлены обратно в Беларусь.

1691
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2791 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация