Россельхознадзор возвратил в Беларусь около 40 тонн говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор возвратил в Беларусь около 40 тонн говядины

logo

Информационная служба платформы AGRONEWS сообщает, что инспекция управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям задержала две партии говядины, которые следовали из Беларуси в Казахстан транзитом через территорию Российской Федерации.

Груз общим весом 39,9 тонны перевозили автотранспортом. Согласно ветеринарным сопроводительным документам, выданным белорусской ветеринарной службой, четвертины говяжьих туш были произведены на Миорском мясокомбинате (Витебская область) и в филиале пружанского районного потребительского общества «Продтовары».

Сотрудники Россельхознадзора остановили фуры в Смоленской области. При досмотре в ППУ «Красная Горка» на четвертинах были обнаружены следы срезанных ветеринарных клейм. Кроме того, мясо перевозилось с нарушением правил, что привело к его механическому загрязнению. Обе партии отправлены обратно в Беларусь.

1856
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация